Pots de crème au caramel,или нежнейшие карамельные "горшочки"
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко и сливки смешать с 50 гр сахара и довести до кипения
Ещё 50 гр сахара смешать с яйцами и слегка взбить
Оставшиеся 50 гр сахара нагреть до карамели,и сразу влить горячие сливки с молоком,хорошенько размешать до растворения(если необходимо можно догреть )
Эту смесь влить в яйца,непрерывно помешивая
Процедить и разлить по формочкам
Формы поместить в глубокий противень ,налить воды до середины.
Печь при 160 с,25 минут.
Когда они будут готовы,то по бокам крем запеченный а серединка должна остаться чуть жидкой.
Остудить при комнатной температуре и отправить в холодильник на 3 часа (но желательно на ночь).