Баранина, тушенная в помидорах
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры вымыть, крупно нарезать.
Порей разрезать вдоль, тщательно промыть (между пластинами может быть песок), нарезать.
Зелень, также, нарезать.
Баранину помыть, удалить жир, пленку и крупно нарезать.
Выложить всё слоями (лучше в казане), кроме чеснока и половины зелени.
Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь до среднего и тушить ~ 60 мин., если хотим больше сока и ~70-80 мин., если хотим, чтоб было меньше сока.
Когда мясо будет готово, добавляем остальную зелень, порубленный чеснок, перемешиваем и даем отдохнуть, отдышаться.
Всё! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить08.08.2011 02:56
Баранину я всегда... а в томатиках - мммм...
ма-ма
Ответить08.08.2011 02:58
Баранинка- супер мясо! Приготовлено отлично!!!
неля0503
Ответить08.08.2011 03:06
Да,очень ароматное получилось блюдо)))) Спасибо,девочки!))))
knyzeva
Ответить08.08.2011 03:22
Очень аппетитно и ароматно! Замечательный рецепт
andreytsibulski
Ответить08.08.2011 03:24
Нель,мясо супер,отличный состав,вкуснятина!
неля0503
Ответить08.08.2011 03:26
Спасибо,Андрей
naumovec
Ответить08.08.2011 03:39
Вкусная баранинка!
неля0503
Ответить08.08.2011 03:45
Согласна!
севуля
Ответить08.08.2011 03:51
Нелечка, суперский рецепт! Это очень вкусно! Фото аппетитное! 5!
кыш
Ответить08.08.2011 03:58
Простой и очень вкусный рецепт!
pesto9
Ответить08.08.2011 04:02
chef
Ответить08.08.2011 04:35
Какой душистый и вкусный состав. Неля, у сковороды очень интересная пимпочка на крышке- завлекалистая
irusya.by
Ответить08.08.2011 04:55
что-то мне подсказывает, что данное блюдо ОЧЕНЬ вкусное... вот бы продегустировать
dobry_doktor
Ответить08.08.2011 11:26
Это очень-очень вкусно!!!
passion1963
Ответить08.08.2011 12:47
Отличное мясо!
неля0503
Ответить08.08.2011 13:00
Спасибо,девочки,что заглянули!Наташа,я тоже на это соблазнилась при покупке итальянскиз кострюлек-на интересный дизайн )))))))))
fim
Ответить08.08.2011 13:34
Неля! Какое чудесное мясо получилось! На фотографии в доп.инф. такое мягкое, сочное!
ЯВенера
Ответить08.08.2011 14:17
о! Это вещь!!! Можно ещё сделать прослойку с баклажанами... 555!!!
неля0503
Ответить08.08.2011 14:26
Как душе будет угодно!))) А мясо,действително,получается "мягкое,сочное"
sadi 09
Ответить08.08.2011 14:51
Баранина + помидоры = любовь на все времена.
неля0503
Ответить08.08.2011 14:53
Взаимная?
манюша
Ответить08.08.2011 14:57
Думаю взаимная. Нель, снимки какие красивые!
fanny
Ответить08.08.2011 14:59
Очень вкусно и ароматно!
mantra2000
Ответить08.08.2011 15:26
Вкусное мяско!
неля0503
Ответить08.08.2011 15:37
lil-8888
Ответить08.08.2011 17:15
Очень нравится мясо с помидорами! Очень вкусно у Вас получилось!
tatian-1956
Ответить08.08.2011 17:16
Аппетитное до невозможности мясо!!! Красота! Хороший рецепт!!!
неля0503
Ответить08.08.2011 17:27
Не могу не согласиться Спасибо!
lenochek 0107
Ответить08.08.2011 20:03
Смак!
antea
Ответить08.08.2011 23:25
Очень аппетитное блюдо!
sadi 09
Ответить09.08.2011 00:21
Обоюдно-страстная.
lorxen1
Ответить09.08.2011 03:22
нуууу, эт по мне,обожаю Нель, чуть с кресла не упала, не увидела в инграх кинзу, думаю ,ну как же так
не внимательная такая
natapit
Ответить09.08.2011 03:24
классная импровизация!!!
неля0503
Ответить09.08.2011 04:29
Нуууу,куда ж мы без кинзы!Спасибки всем!
ирусик-88
Ответить09.08.2011 08:12
Не отказалась бы от пары кусочков
irina-kolyshkova
Ответить09.08.2011 13:20
МММ,знатная баранинка!!!
dot (Варя)
Ответить09.08.2011 20:11
Мне тарелочку этой вкуснятины, пожалуйста!
mellorn
Ответить10.08.2011 01:29
Вкусно! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день