Отбивные из куриной грудки в абрикосовом кляре с соусом "джек дениэлс".
Отбивные из куриной грудки в абрикосовом кляре с соусом "Джек Даниэлс": сочные грудки, абрикосовый сок, специи и хрустящие сухари. Попробуйте рецепт!

Ингредиенты
- куриные грудки (половинки) б/кожи и костей 4 шт.
- абрикосовый сок 50-60 г
- яйцо куриное крупное 1 шт.
- соль, смесь приправ для курицы.
- карри 1 щепотка.
- сухари крошка (желательно собст. приготовления) 4 горсти.
- мука 1 ст.
- оливковое масло.
- соус "джек дениэлс".
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки вымыть, разрезать поперек на две части.
Отбить каждый кусок с двух сторон толстым краем ножа или молоточком (делайте это в пакете, крошки мяса не летят в разные стороны).
Приготовить кляр...взбить яйцо с абрикосовым соком, карри, сольи и смесью для курицы.
В сковороде нагреть масло.
Каждую отбивную обвалять в муке, затем в кляре, далее в сухарях.
Выкладывать в кипящее масло и жарить до золотистого цвета с двух сторон.
Не пережарьте, готовьте на достаточно сильном огне.
В этом случае корочка будет хрустящей, а мясо сочным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта



Красивая корочка у рыбки и курицы, а ещё увидела очаровательную Ленуську. Ленусь