Ракушки с лососем и брокколи.
Кушайте ракушки с лососем и брокколи в густых сливках, с пармезаном и гаудой, добавляя оливковое масло, луковицу и специй. Идеально с водкой!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук мелко нарезать. С лосося снять шкуру, удалить кости и нарезать кубиками 1*1 см. Брокколи разделить на соцветия.
2. В сковороде разогреть оливковое масло. Лук и брокколи выкладываем на сковороду и жарим, помешивая, на среднем огне 5-7 минут.
3. В сковороду отправить лосось, посолить, поперчить по вкусу
4. Влить водку, поджечь и слегка помешивать, пока не перестанет гореть. Подержать на огне еще минуту. Влить сливки, довести до кипения, потомить минутку и снять с огня.
5. Сыр натереть на мелкой терке. Сварить ракушки согласно инструкции на упаковке. Смешать пасту и соус, добавить половину натертого сыра и перемешать.
6. Подождать пока расплавится сыр и можно раскладывать по тарелкам. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии












































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







