Конфеты с орехово-карамельным кремом
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбивать с сахаром и яйцом. Погасить соду в уксусе, добавить в тесто, всыпать муку и замесить мягкое но не липнущее к рукам тесто.
Форму для орехов поставить на средний огонь и хорошо разогреть.
От тесто отрывать маленькие кусочки, положить в форму, закрывать крепко и готовит 2-3мин(но а если до вас цивилизация дошла, и вы счастливая обладательница электрической орешницы, то вам повезло))))))).
Для соуса тоффи в абсолютно сухую сковородку насыпать сахар и поставить на средний огонь,не мешать(!)сахар расплавится образуя коричневатую карамель. Добавить масло, перемешать деревянной лопаточкой, влить сливки и очень тщательно всё перемешать до однородной массы.
Снять с огня, чуть остудить, подмешать измельченные орехи и чипсы, перемешать.
В остывшие орешки (в половинки) чайной ложкой накладывать крема, сверху нанести растопленный шоколад, украсить измельченными орешками, шоколадными дождиками или цельным орехом.