И снова мясо на гриле
Ингредиенты
- вырезка говяжья 2 кг. (6кусков)
- соль 1 ст.л.
- чили перец 1 ст.л.
- чёрный перец 1 ст.л.
- халапинья перец 1 ст.л.
- паприка копчёная 1 ст.л.
- тмин 1 ст.л.
- чеснок 1 ст.л. (порошковый)
- оливковое масло 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём 6 кусков говяжьей вырезки, толщиной около 3см.
Смешиваем: Соль, чили перец, чёрный перец, халапинья перец, паприку, тмин и чеснок.
Натираем смесью куски мяса и перемешиваем с оливковым маслом.
Помещаем мясо на ночь в холодильник.
Жарим на заранее прогретом гриле при высокой температуре.
Время жарки 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.
Мясо сразу горячим подаём на стол, можно с гарниром или без, на ваш вкус.
Приятного ВАМ аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
HappyDay
Ответить08.04.2012 07:49
Андрюша, очень вкусно получилось! Но состав специй посто огненный, для настоящих мужичков....
nira60
Ответить08.04.2012 08:34
Андрей, зажигательное мясо!
принцесса специй
Ответить08.04.2012 08:40
Очень нравится!!!!
ambrinna
Ответить08.04.2012 10:18
Фигасе, составчик специй суперррр
манюша
Ответить08.04.2012 10:54
Мясо - супер!
andreytsibulski
Ответить08.04.2012 12:01
Спасибо девочки!
ogiway
Ответить08.04.2012 12:20
А что такое халапинья???? А мясо чудесное! Впрочем, как всегда! КАк я люблю Ваши мясы, Андрей!!!И никакого гарнира- токо пиво!
tatian-1956
Ответить08.04.2012 12:44
Ух ты!!! Как остро, ароматно, вкусно!!!
nonna pina
Ответить08.04.2012 13:05
Не устоять от такой вкуснятины!!!
lepardik
Ответить08.04.2012 13:55
Мясооооооо.....няяяяяям!!!
dik723
Ответить08.04.2012 16:58
По типу," И снова Аниськин"?
OlesiaLesha
Ответить08.04.2012 19:59
Аааа с ума сойти можно...вкуснотень
светлана65
Ответить08.04.2012 20:06
Точно, вкуснятина!
bu inna
Ответить08.04.2012 23:18
Ну надо же мне ночью рецепты просматривать щас упаду в голодный обморок шикарное мясо, но наверное остренькое, для мужчин
andreytsibulski
Ответить09.04.2012 01:02
Спасибо всем! Халапинья это сорт горького перца! С праздником Пасхи всех!
lil-8888
Ответить09.04.2012 11:37
И снова объедение!
chef
Ответить10.04.2012 00:44
С огоньком!
andreytsibulski
Ответить10.04.2012 03:40
Спасибки!
krolya
Ответить10.04.2012 17:08
вот это огнедышащее мясоооооооооооооооооооо
mellorn
Ответить11.04.2012 14:05
Вкууусно!!!!