Забытое печенье (forgotten cookies)
Ингредиенты
- 2 белка
- 125 г мелкого белого сахара(пудра)
- 1 ч.л. уксуса или винного камня (или обычная лимонная кислота)
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 120 г порубленных орехов
- 120 г порубленного шоколада или шоколадных чипсов(просто поломаный мелко шоколад)
- а,так же можно туда класть и цукаты.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200Ц. Застелить противень фольгой, смазать маслом. Взбить белки до пиков с винным камнем,взбивая, постепенно добавить сахар до образования меринги. Осторожно вмешать ваниль, орехи и шоколад. Выложить меринги при помощи чайной ложки на противень, поставить в духовку и немедленно ее выключить. Забыть про духовку и ее содержимое на ночь, дверца духовки должна быть закрыта (отсюда и название).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
lina(Polina)
Ответить05.10.2012 14:08
Очень аппетитные печеньки и дегустатор симпатичный! Но куда вы дели уксус или винный камень, которые у вас в инг-ах отмечены?
Кри
Ответить05.10.2012 14:20
Да все туда же)))
Пропустила пункт
lina(Polina)
Ответить05.10.2012 15:34
Так отредактируйте
strelec148
Ответить05.10.2012 15:08
печенье конечно супер, но малыш просто неотразим! красивый парень!
lira_s
Ответить05.10.2012 15:24
очень необычный способ выпекания, нужно попробовать испечь, ой нет "забыть" это печенко
dik723
Ответить05.10.2012 15:53
Родина такие печенья не забудет!
принцесса специй
Ответить05.10.2012 16:11
здОрово! Очень обаятельный дегустатор!
Ирина 211978
Ответить05.10.2012 20:35
pinkflamingo1962
Ответить05.10.2012 20:51
Хорошие печенюшки!
fanny
Ответить05.10.2012 22:18
Заснеженное, завьюженное, зовущее за собой - залюбленное до озноба, не печенье - зазноба!
ogiway
Ответить06.10.2012 06:06
Замечательное печенько! И малыш- тьфу на вас!
sveta-koolinar
Ответить06.10.2012 07:04
Отличное печенье! Верю, что вкусное - такой дегустатор счастливый!
andreytsibulski
Ответить06.10.2012 07:54
Класс!
sigma002
Ответить06.10.2012 19:03
Малыш прелесть Печеньки хороши!
irina-kolyshkova
Ответить07.10.2012 11:25
Славный малыш,интересные печеньки
ориола
Ответить08.10.2012 12:31
Надо же как просто... , без муки и печь не надо...в смысле бдеть над духовкой Здорово Вкусно Спасибо!!! Малыш- чудо
Кри
Ответить13.01.2013 14:52
Да и не надо похвалы)))
Я делюсь тем что мне нравится,обычно это рецепты других авторов, и поэтому и слова автора (а она не Лилеша) не изменяла, единственное что,да, ошибку не увидела,не исправила-это вина...каюсь.
kakosha(Лена)
Ответить14.01.2013 17:31
Извините за резкость. Этот рецепт повторили несколько человек и везде сплошные миринги и винный камень
Кри
Ответить14.01.2013 19:27
Да ничего, знаю как бывает, самые простые ошибки очень режет глаз))))
Кри
Ответить14.01.2013 19:28
Просто надо быть внимательной и мне в следующий раз))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи