3 вида мяса в ветчиннице
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 500 г свинины
- 350 г филе грудки индейки
- 1 морковь
- 5 зубчиков чеснока
- 2 ст.л. желирующей смеси для мясного заливного
- 1 пакет для запекания
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину и свинину нарезать кусочками со сторонами 0,7 - 1 см.
Индейку нарезать кусочками чуть побольше.
Морковь нарезать соломкой (можно мелкими кубиками).
Чеснок нарезать небольшими кубиками.
Всё перемешать, добавить желирующую смесь, еще раз тщательно перемешать.
В ветчинницу положить пакет для запекания, расправить, наполнить пакет получившейся смесью.
Тщательно утрамбовать, завернуть пакет, закрыть ветчинницу согласно инструкции.
Положить ветчинницу в кастрюлю, залить водой.
Вода должна покрывать ветчинницу.
После закипания варить 2 часа.
Воду слить, остудить ветчинницу, положить в холодильник (у меня получилось на ночь, но если бы я делала днем, держала бы в холодильнике часа 2).
Вынуть ветчину из ветчинницы, нарезать ломтиками и можно наслаждаться!
Очень аппетитно! Даже не знала, что есть такая хорошая штука, которая облегчает жизнь на кухне. Спасибо за вкусный рецепт!