Паста с броколи и спаржей
Ингредиенты
- паста penne 340 г
- броколи 400 г
- спаржа 200 г
- морковь 2 шт. (средние)
- базилик свежий 8 - 10 листиков
- уксус винный 50 мл. (или бальзамический)
- горчица dijon 1 ст.л.
- чеснок 2 зубка
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- оливковое масло 50 мл.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Берём броколи, спаржу и морковь, помещаем в кастрюлю с сеткой и готовим на пару около 4х минут.
Сразу снимаем броколи со спаржей, а морковь готовим ещё 3 минуты.
Внимание. Овощи должны быть не разваренные, а слегка хрустящие.
Отвариваем пасту в подсолённой воде, согласно инструкции на упаковке.
Смешиваем: Уксус винный, горчицу, давленый и мелко-порезанный чеснок, чёрный перец, рубленный базилик, оливковое масло и соль.
Сливаем воду с пасты и перемешиваем с приготовленной заправкой.
Добавляем в пасту крупно порезанные броколи, спаржу и морковь, перемешиваем и подаём на стол.
Приятного ВАМ аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
крем
Ответить28.12.2012 08:04
Вкусно, вкусно! Люблю такую пасту!
cpz_new
Ответить28.12.2012 09:02
Ой, Андрей!!! Я прям глазам своим не поверила.. паста с овощами, БЕЗ мяса и от кого?!?!?! От мясного короля!!!
Lisena
Ответить28.12.2012 09:30
И я такие же эмоии испытала ))))
Полезно! )
krolya
Ответить01.01.2013 14:56
я тоже несколько раз прочитала, и всё искала или рыбку, или мясо
andreytsibulski
Ответить28.12.2012 09:43
Sorry!!!
фефачка
Ответить28.12.2012 09:44
Что то тут не так!Где МЯСО!!!??? или подводные камни!!!???
Малохат
Ответить28.12.2012 10:01
Вах-вах!И красиво и вкусно,пасту мы любим,как и все мучные блюда.Хороший вариант и в копилку!
kakosha(Лена)
Ответить28.12.2012 10:39
Очень аппетитно и красочно
chudo
Ответить28.12.2012 11:46
Андрей, вкусный журнальчик листался.....
andreytsibulski
Ответить28.12.2012 12:07
Спасибо девочки!!!
кыш
Ответить28.12.2012 12:54
Ярко, вкусно!
strelec148
Ответить28.12.2012 13:06
мой сын сказал бы..."бе, гадоооость!" а я обожаю броколли и спаржу!
Inna_2107
Ответить28.12.2012 14:14
Разгрузочные дни перед праздниками? Мне нравится такая паста,
принцесса специй
Ответить28.12.2012 15:16
Во,и я мясо ищу в игридиентах! Избаловал ты нас мяском!!! Вкусная паста!
манюша
Ответить28.12.2012 18:57
Мясной король и без мяса в рецепте?! Нонсенс!!! Паста очень вкусная. Готовила нечто похожее.
Lgrant (Лена)
Ответить28.12.2012 19:18
Андрей, я надеюсь, что ты не перебежал на строну вегетарианцев,
antea
Ответить28.12.2012 21:14
Андрей, очень удачный рецепт! Вкусно, красиво!
andreytsibulski
Ответить28.12.2012 21:46
Спасибо всем!!! Так это-же кушается в перерыве,между первым и вторым мясными блюдами!!!
svetkins999
Ответить28.12.2012 21:49
Диетическое блюдо от Андрея!Круто!
kostya.akulshin
Ответить29.12.2012 01:20
Спасибо !!!
sweta1
Ответить29.12.2012 02:27
красиво и вкусно!
alyakeyk
Ответить29.12.2012 08:24
Профи даже в полудреме и без мяса вкусностями кормит!
ма-ма
Ответить29.12.2012 18:28
красиво!!! витамины!!!
irina-kolyshkova
Ответить30.12.2012 00:48
andreytsibulski
Ответить30.12.2012 05:27
Спасибо!
nira60
Ответить30.12.2012 06:47
Андрей, хороша паста , остренько, то что я люблю. Очень красочное блюдо получилось
andreytsibulski
Ответить30.12.2012 06:48
bu inna
Ответить01.01.2013 21:44
Рецепт для моего желудка остроту конечно, под себя можно сделать, отличный рецепт
mellorn
Ответить03.01.2013 20:31
Вкусно, полезно и сытно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи