Семга, запеченная со сливочным сыром
Ингредиенты
- на 4 рулета
- 200 г филе семги
- 1 ст.л. соевого соуса киккоман
- свежемолотый белый перец
- 100 г сливочного сыра
- 1 яйцо
- 1 зубок чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
- щепотка тмина
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Семгу освободить от кожи и косточек, нарезать пластинками примерно 0,5 см. Замариновать в соевом соусе и белом перце на 15 минут.
2. В сыр добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо, тмин и посолить по вкусу, перемешать.
3. На полосочку семги выложить сырную массу и скрутить рулетиком. Можно скрепить зубочисткой.
4. Выложить рулетики в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 180С. Запекать рулеты 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Я подавала рулеты с листьями салата.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ella_b
Ответить22.05.2013 20:49
Лилечка,очень вкусно и красиво!
lil-8888
Ответить23.05.2013 11:22
Эллочка. спасибо!
dik723
Ответить22.05.2013 21:13
Мое любимое сочетание! Сливки с рыбкой! Тока я бы убрал соевый соус..
lil-8888
Ответить23.05.2013 11:26
Спасибо!
mama tasi
Ответить22.05.2013 22:40
По настоящему лёгкое блюдо! Я бы одним рулетиком не наелась
lil-8888
Ответить23.05.2013 11:26
Ирина 211978
Ответить22.05.2013 23:42
Красиво и вкусно! Очень люблю семгу!
lil-8888
Ответить23.05.2013 11:26
TANCHITTA
Ответить23.05.2013 01:00
Вкуснятина! совсем недавно готовила медальончики из сёмги.........
lil-8888
Ответить23.05.2013 11:26
ogiway
Ответить23.05.2013 10:36
Ах-как же все тут восхитительно! И сама рыбка, и идея с сыром, и подача, и фото!
lil-8888
Ответить23.05.2013 11:27
Оксан, спасибо!
chudo
Ответить23.05.2013 10:54
ну, вот так я еще не готовила бум пробовать
lil-8888
Ответить23.05.2013 11:27
Тань, попробуй, очень вкусно!
krolya
Ответить23.05.2013 12:19
какая Лилечка молодец, как всегда всё безупречно
lil-8888
Ответить23.05.2013 13:23
Зоенька. спасибо!
принцесса специй
Ответить23.05.2013 14:08
lil-8888
Ответить23.05.2013 14:18
larochka
Ответить23.05.2013 14:26
Лиля
Persona
Ответить23.05.2013 15:03
манюша
Ответить25.05.2013 18:53
Очень и очень нравится! Лилечка, под сливочным сыром ты имеешь в виду творожный сыр?
lil-8888
Ответить25.05.2013 19:02
Маша, спасибо. Я имею в виду сливочный сыр типа almette
svetluha
Ответить27.05.2013 02:55
Лилюш, я бы на пункте 4-го фото остановилась)) Слопала бы, предварительно посолив Но и в готовом виде выглядит очень заманчиво!
irina-kolyshkova
Ответить02.07.2013 20:10
lil-8888
Ответить27.05.2013 09:18
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Праздничный стейк из лосося со сливочным соусом и красной икройЕлочки из камамбераНовогодние капкейки