Бабушкина скоблянка (фм "ужин за 150 р")
Ингредиенты
- 200 г замороженной мякоти мяса (у меня филе бедра индейки) - 54 руб
- 1 большая луковица - около 100 г =3 руб
- 7 картофелин - около 700 гр=35 руб
- 5 ст. л. растительного масла = 6 руб
- соль
- перец = не учитывала копейки
- немного зелени = 5 руб
- итого 103 руб
- огурчики маринованные по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/105477 - 6 шт. =24 руб
- итого основное блюдо +огурчики маринованные = 127 руб
- на чай хватит)))
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу порежем кубиками или полукольцами
Мясо ножом режем на тонюсенькие пластинки(скоблим)
На сковороду наливаем 2 ст л растительного масла и на сильном огне порциями обжариваем мясо,слегка присолив
Выкладываем в кастрюльку,накрываем крышкой
На сковороде обжариваем лук и выкладываем к мясу
Сковородку моем,вливаем оставшееся масло
Картофель почистим,порежем и на сковороду на средний огонь
Готовим практически до готовности,посолим,поперчим и выложим на картофель мясо с луком
Накроем крышкой и на медленном огне доведем до готовности
Подаем с огурчиками
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
allenka(alarm clock)
Ответить18.06.2013 18:17
Спасибо!
ella_b
Ответить18.06.2013 19:19
Конечно,вкусно!
allenka(alarm clock)
Ответить18.06.2013 20:35
Подтверждаю!
манюша
Ответить18.06.2013 20:37
А я думала, что скоблянку из солонины готовят. Вот дремучая! Вкусно! Беру на заметку!
allenka(alarm clock)
Ответить18.06.2013 20:51
Улыбнула,Маш!
pinkflamingo1962
Ответить18.06.2013 22:30
Вкусненько! Мясо будет легче резаться когда оно не много подморожено.Тогда можно тоненько нарезать.
allenka(alarm clock)
Ответить18.06.2013 22:33
Оля,а я и написала,что берем замороженное мясо!
Ксюшенция
Ответить18.06.2013 23:26
Вкусненький ужин у Вас!!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить19.06.2013 07:16
Спасибо!
Ирина 211978
Ответить18.06.2013 23:28
С маринованными огурчиками самое то!
allenka(alarm clock)
Ответить19.06.2013 07:17
А то!
sweta1
Ответить19.06.2013 00:58
*браво!простое, такое вкусное блюдо!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить19.06.2013 07:17
Спасибо!
larochka
Ответить19.06.2013 01:59
Мне нравиться забытое старое!!! Хороший ужин!!!
allenka(alarm clock)
Ответить19.06.2013 07:18
Да,какой старый рецепт не возьми - не прогадаешь!
ogiway
Ответить19.06.2013 13:46
Ахха-росли на таком...и выросли!!!
allenka(alarm clock)
Ответить19.06.2013 13:50
ага))) спасибки!
hole
Ответить19.06.2013 13:57
ммм вкуснота!
allenka(alarm clock)
Ответить19.06.2013 14:12
Спасибо!
krolya
Ответить19.06.2013 21:22
картошечка, с мяском, да ещё с малосольным огурчиком
allenka(alarm clock)
Ответить19.06.2013 21:29
спасибо!
неля0503
Ответить19.06.2013 21:58
Основательно так,по-нашему, "по-бразильский ))))
mama tasi
Ответить20.06.2013 00:41
Всего то нюанс, нарезать фигурным ножом, а вид блюда поднялся до небывалых высот
Вкусно, Аллочка, не отказалась бы поужинать такой скобляночкой
allenka(alarm clock)
Ответить20.06.2013 06:53
Натуль,как меня этот нож выручает Угощайся!
irina-kolyshkova
Ответить20.06.2013 01:04
allenka(alarm clock)
Ответить20.06.2013 06:48
Спасибо!
ботакоз
Ответить23.06.2013 15:26
allenka(alarm clock)
Ответить24.06.2013 11:26
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи