Кус кус с овощами и семгой
Ингредиенты
- кус кус -пол ст.
- лук-1 шт
- морковь-1 шт
- перец болгарский-1 шт
- сок лимона-1/2 шт
- зелень
- семга -300 гр
- соус "киккоман" -3 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления кус кус залить кипятком немного его прикрыв ,оставить на 5 мин чтобы набух,затем вилкой разрыхлить кус кус ,делая его рассыпчатым .Отдельно пожарить мелко нарезанный лук ,влить 1 ст л соевого соуса Киккоман ,добавить морковь на терке ,мелко нарезанный болгарский перец ,обжарить немного ,затем добавить чуть воды и потушить до готовности.
Смешать кус кус с овощами ,посолить ,поперчить ,добавить сок половины лимона ,мелко нарезанную зелень и перемешать.
Отдельно на сковороду выложить филе семги ,обжарить с одной стороны ,перевернуть ,налить 2 ст л соевого соуса и готовить до готовности.
Подавать кус кус вместе с рыбой и свежими овощами.
Приятного аппетита!!
Аппетитно ..
Аппетитное блюдо!
Вкусненько!!!
Классно ! ! !
Вкусно и подано очень красиво!!!!!!
Спасибо ,девочки!!!!!
Очень приятное блюдо)))
Аппетитненько!