Торт "рыжик" от инза
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца и сахар растереть. Поставить на водяную баню, добавить масло и мёд. Подождать пока всё не растворится. Всыпать в горячую смесь соду и быстро мешать, пока масса не увеличится, через пару минут снять с бани и всыпать муку. Замесить тесто. Разделить на 8 частей. Раскатать и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
КРЕМ для промазки торта:
Взбить яйцйа, сахар и муку. Закипятить 0,5 литра молока и добавить смесь, всё время помешивая. Крем остудить,(крем и масло должны быть комнатной температуры) и взбить с маслом. Коржи обильно смазать кремом.
Крем для украшения:
Всё кроме масла сварить до густой сметаны. Дать остыть. Взбить с 200 гр. масла
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Украшала торт насадками в первый раз , так что строго не судите, что всё одного цвета, вообще то это я тренировалась и не хотела сначало показывать. Но так как тортик тает во рту решилась и с вами поделиться рецептом!