Торт "открытка" за 5 минут
Пошаговый рецепт приготовления
Свежее мягкое печенько залить сметанным кремом(сметана+сах.пудра=взбить)
У меня получилось три слоя,верх обложить с 4-х сторон соломкой и конфетками,чтоб были ровные контуры.
Выложить густое суфле(взбить холодные белки с пудрой и ванилькой)
Украсить по желанию.Цветочек (лепестки) вырезать из тонких пластинок безе,уложить в густую массу,украсить конфетками,перед подачей полить сгущенкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Быстро,просто и вкусно.Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
марияn
Ответить13.03.2008 16:55
вкусная "открыточка"!!!
svetlana dark
Ответить13.03.2008 17:03
ты модчина!555
lana66
Ответить13.03.2008 17:13
Хороший и красивый тортик! 5!
parliament
Ответить13.03.2008 17:14
оригинально
я!
Ответить13.03.2008 17:22
ох, Алл....балуешь ты и домашних и нас)))))5!
ewrika2005
Ответить13.03.2008 17:28
Здорово ПЯТЬ!ПЯТЬ! ПЯТЬ!
spoker2
Ответить13.03.2008 17:36
рецепт хороший,но не будет он рассыпатся при нарезке? 5
magann
Ответить13.03.2008 17:45
Ну, Вы даете! 5!
defused
Ответить13.03.2008 18:02
Отличный рецептик! люблю такие вкусности!
denise
Ответить13.03.2008 18:17
Замечательная , вкусная открытка !!! 5+
гулякоролева
Ответить13.03.2008 18:18
прикольненько
federal
Ответить13.03.2008 18:30
а кому предназначалась,такая открыточка?
krita
Ответить13.03.2008 18:32
ооо красота!!! и цвета такие нежные... и вкусно)
sweta1
Ответить13.03.2008 18:33
быстро и сладенько,вам-5!
lorxen1
Ответить13.03.2008 18:33
Алл,ну ты даеш,я не сладкоешка,но твои рецептики....подталкивают к этому---5++++++
мама макса
Ответить13.03.2008 18:35
А вот я, как сладкоежка с большим опытом, сьела бы кусочек! 5++++++
cherrrry
Ответить13.03.2008 18:47
как красиво и вкусно!5!
lorxen1
Ответить13.03.2008 18:57
ой-ой,описочка-сладкоеЖка
олюня в.
Ответить13.03.2008 19:03
здорово!555555
radugalena
Ответить13.03.2008 19:33
Молодец! 5!
лада
Ответить13.03.2008 19:45
Ваша открытка - просто замечательное изобретение(!!!)Удивили.Взяла к себе и обязательно в выходные дни сделаю как-нибудь.Спасибо за рецептик.ОТЛИЧНО!С Уважением.
daisy
Ответить13.03.2008 20:42
Вкуснота! Умница! 5+
павлоградочка
Ответить13.03.2008 21:27
Оу,СПАСИБо всем! оТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВОПРОСИКИ: На счет не будет ли при нарезке рассыпаться?-нет,не будет.Крем ведь пропитает быстро мягкое печенье.
Про кому эта открытка?-Соседке(признаюсь,забыла про ее днюшку).
oksana malzew
Ответить13.03.2008 22:01
АЛЛА МОЛОДЧИНА 5+!!!ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ!
passion1963
Ответить14.03.2008 12:15
Мы тортиkи из печенья еще в студенчесkие годы, живя по ощежитиям делали, но этот просто аристоkрат по сравнению со студенчесkими. Просто высоkий kласс!
kycheri
Ответить14.03.2008 15:49
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи