Картофельные маффины с "ёжиками"
Пошаговый рецепт приготовления
В комбайне порезанный кучосками холодный маргарин,муку с разрыхлителем и порошок пюре измельчаем в крошку,не выключая вливаем воду и замешиваем тесто.Формируем шар,заворачиваем в пленку и убираем не меньше чем на полчаса в холодильник.
Луковичку режем,пассеруем в масле.
Смешиваем фарш,яйцо,вареный рис,лук и сыр,приправляем по вкусу.
Тесто разделяем на 12 кусочков,каждый из которых раскатываем в лепешку и выкладываем в смазанные маслом формочки для маффинов,края теста должны немножко свисать,заполняем начинкой и залепляем края,но что бы оставалось отверстие,выпекаем в горячей духовке около получаса до румяности.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для того,чтобы измерить в мл сухие продукты-просто использовать мерный стакан,засыпая муку(сухое картофельное пюре)до нужной отметки.