Капуста по -армянски
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту порезать шириной 1,5-2 см. Переложить порезанной брусочками морковью, запаренным черносливом, чесноком.
Маринад: воду, сахар, соль и масло кипятить 5 минут, в конце добавить уксус и довести до кипения. Залить капусту рассолом и оставить под гнетом на 5-7 часов. По желанию можно добавить тертую свеклу. Цвет и вкус заметно меняются.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовлю блюдо более 20 лет и всегда выручает, потому-что можно приготовить за ранее. Похожих рецептов много, но мне нравится именно этот.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
natashka111
Ответить04.08.2008 12:50
очень люблю солёное и вкусное!!!5
наталия владимировна
Ответить04.08.2008 12:58
Оценку забыла поставить. Естественно 5+++
maj4ik
Ответить04.08.2008 13:26
и от меня 5555
christymar
Ответить04.08.2008 14:17
я тоже так делаю,только в большем количестве,он такой вкусный что быстро исчезает 5
lola45
Ответить04.08.2008 14:21
Это точно. Я тоже если делаю на какой-то праздник то уж - ведро.
origa
Ответить04.08.2008 15:06
Вкусняшка!5!
bart
Ответить04.08.2008 15:08
Ну я чеснок конечно не кладу,а капустка вкусная!!!5+
vega
Ответить04.08.2008 15:51
Отлично. Главное не долго и вкусно.5.
e-art
Ответить04.08.2008 15:52
Со свеклой еще вкуснее, пробовала. 5!!!
galek
Ответить04.08.2008 16:07
Уважаю армянскую кухню, очень вкусно и оригинально.Вам 5
elka-07
Ответить04.08.2008 16:08
Делала так же,но без чернослива,а потом и без чеснока-так больше нравится.5
nikachka
Ответить04.08.2008 16:13
рецепт очень хорош!!!!
зверь007
Ответить04.08.2008 16:13
Отлично ! Надо делать! И с чесноском и со свеколкой! 5+
gnatosina
Ответить04.08.2008 16:20
Suuuper!! oazaju kapusku!!! toka 5+++++++!!! :-)
chudo
Ответить04.08.2008 16:25
очень-очень и очень. изюминка с черносливом меня покорила!
светлячок 39
Ответить04.08.2008 16:49
Очень просто и быстро, 5.
tvv
Ответить04.08.2008 16:59
Закуска на 5000!!!
slava-k
Ответить04.08.2008 17:56
отличная капуста.особенно со свеклой.5!
skoslik
Ответить04.08.2008 18:08
Превосходная капуска, слов нет.5!
тамара агапитова
Ответить04.08.2008 18:32
Передали из деревни 3 больших вилка капусты.Ну пирожки, ну оладьи,а третий?Так что ваш рецепт, как нельзя вовремя.Спасибо, забираю и делаю!5
sweta1
Ответить04.08.2008 18:41
очень!!!!5!
wany05
Ответить04.08.2008 19:30
Делаю такую же только без чернослива...Теперь попробую и с черносливом. Вам 5!
lorxen1
Ответить04.08.2008 20:07
Лариса,отличная капустка,интересно,с черносливом не пробовала,пикантно--5+++
bratyury
Ответить04.08.2008 20:56
Кратко - заценил. Не первый и не последний отличный рецепт.
mari2020
Ответить04.08.2008 21:59
Оригинально и вкусно.Обязательно попробую.Спасибо и 5!
lola45
Ответить04.08.2008 23:40
Огромное всем спасибо за теплые слова. Удачи!
кыш
Ответить05.08.2008 04:38
Отличный рецепт, да ещё с черносливом! Обязательно попробую.
lanarad
Ответить05.08.2008 16:35
Оррригинально! 5!
оля к
Ответить06.08.2008 12:43
Интересно, с черносливом! Обязательно попробую!5!
марияn
Ответить19.08.2008 14:20
Аппетитная капустка!
салями
Ответить22.09.2008 20:07
Да действительно вкусно ... только я без чернослива делаю .. не особо его люблю !! 5+
martinni
Ответить16.12.2008 22:33
Скажите пожалуйста залить капусту кипящим рассолом или остудить? Рецепт +5
lola45
Ответить17.12.2008 00:44
Кипящим рассолом.
tina55
Ответить12.01.2009 00:06
Укажите пожайлуста вес капусты.
машенька-84-
Ответить15.01.2009 05:08
Ох люблю такое.5.
iren_
Ответить15.01.2009 21:49
Люблю капусту в любом виде.Спасибо за рецептик.5+
salamandraaaa
Ответить09.03.2009 13:26
5 ++++++++++++++++++++ !
fialka1
Ответить10.03.2009 12:41
Очень интересный рецептик!555555
masha2907
Ответить11.03.2009 19:19
Рецептик забираю себе!
veka
Ответить02.04.2009 16:44
5- будем пробовать
inova
Ответить29.10.2009 12:35
Спасибо, очень вкусно!
vicus
Ответить22.03.2010 21:35
Вкууусно!!!