Сладкий арабский хлеб
Ингредиенты
- 2/3 ст.л. дрожжей
- 450 г муки
- 0,5 ч.л. соли
- 40 г масла 80 мл. сгущеного молока 2 ст.л. сахара
- 1/3 ст. изюма
- 1 яйцо
- 200 мл. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Закладываем продукты в форму хлебопечки и ставим на режим "Тесто".
Достаем тесто , формируем шарики и обваливаем их в смеси сахара и корицы. ( У меня плохо приставал сахар, поэтому я немного смачивала шарики водой)
Вынимаем лопатку из формы ХП и плотно укладываем шарики.
Даем подойти 40 минут, ставим на режим "Испечь"
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такой приятный аромат корицы и хлеба розошолся по дому, что сын с одноклассниками еле дождались выпечки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
o-olivka
Ответить28.10.2008 22:03
Как здорово!!! Необычно!!!
fcb111
Ответить28.10.2008 22:04
как здорово!!!! 55555555
челночок
Ответить28.10.2008 22:06
Можно смазывать шарики и растопленным маслом сливочным.5!
зиша
Ответить28.10.2008 22:22
Челночок, я думаю что после масла они будут разваливатся, а здесь должно быть цельное изделия. у меня с виду вроде раздельное, а при нарезке держится хорошо
cheburashkin
Ответить28.10.2008 22:22
Очень интересно! 5++++
christymar
Ответить28.10.2008 22:31
оригинально 5
котуся
Ответить28.10.2008 22:59
Очень хорошо!5!
котуся
Ответить28.10.2008 22:59
Очень хорошо!5!
hostaz
Ответить28.10.2008 23:33
Необычно!!!оригинально5++++
mimi
Ответить28.10.2008 23:34
красивый очень! уверена,вкусный!
irishka95
Ответить28.10.2008 23:39
Класс, только хлебопечки у меня нет 5+
ksyusha
Ответить28.10.2008 23:43
конечно 5+, мне печь еще научиться надо...
zev
Ответить28.10.2008 23:59
Очень красивый хлебушек в разрезе! А без ХП можно такой испечь?
зиша
Ответить29.10.2008 00:18
Можно, только замес теста сделать в ручную по всех канонах, а само формирование изделия , как в рецепте
sweta1
Ответить29.10.2008 00:31
здорово!!5!!
begi
Ответить29.10.2008 00:41
Только 5++++++! Замечательный рецепт!
fialka1
Ответить29.10.2008 00:54
555,люблю такой хлебушек,вкусно
ЯВенера
Ответить29.10.2008 00:58
555!!!
fanny
Ответить29.10.2008 01:15
Вот это вещь!
makakulja
Ответить29.10.2008 05:41
Спасибо за здОровский рецепт! 5+++
натаха
Ответить29.10.2008 14:54
Чудесный хлебушек!
sherta
Ответить29.10.2008 21:39
Ой, какой симпатичный! Не отказалась бы... 5.
vremir
Ответить23.12.2008 14:48
Какой славный хлеб! Только 5! И забираю рецептик! :-)
гетьмановна
Ответить02.02.2009 16:36
Спасибо,конечно,беру.5.
крассула
Ответить13.12.2012 20:44
спасибо! уже поставила в хлебопечку.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи