Торт "крошечка-хаврошечка"
Ингредиенты
- коржи для торта песочные шоколадно-медовые-1 упаковка загуститель для сливок-2 пакета,
- взбитые сливки-2 пакета,
- 300 мл. молока,
- 2 банана,
- 2 апельсина,
- 4 киви,
- 2 яблока,
- 100 г клубничного джема.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить сливки,как указано на обратной стороне пакета,смешать с загустителемт млжно приступать к сборке торта.
Первый корж смазать сливками,уложить нарезаные кольцами апельсины,смазать 2 корж сливками и накрыть смазанной сторонойпервый корж со сливками и апельсинами.
Второй корж смазать сливками,уложить нарезанные колечками бананы и накрыть 3 коржом,тоже смазанным сливками.
Третий корж смазать сливками ,уложить на него нарезанные тоненько полукальцами яблоки,накрыть смазанным сливками яетвертым коржом,тоже прервернутым смазанной стороной вниз.
Четвертый корж украсить клубничным джемом,апельсинами и киви,не забыть смазать бока.Дать пропитаться 30-60 минут.