Лук в кляре
Наслаждайтесь хрустящим луком в кляре! Узнайте, как приготовить лук репчатый в кляре, чтобы удивить близких вкусным и простым блюдом.

Ингредиенты
- лук репчатый
- кляр
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режем кольцами.
Делаем кляр. Как? Уверен, что каждый посетитель этого сайта имеет в запасе несколько вариантов. Подойдет любой.
Колечки лука окунаем в кляр и обжариваем в большом количестве масла.
Пожалуйста, прежде чем написать комментарий, зайдите на кухню, приготовьте лук в кляре, попробуйте и только после этого пишите...
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я ленив. Очень ленив. Но люблю вкусно поесть. И все мои рецепты для ленивых гурманов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
drivein2009
Ответить06.02.2009 16:13
А НЕ ЗАЙДЯ НА КУХНЮ НЕЛЬЗЯ?ВАМ 555
вэнди
Ответить06.02.2009 16:17
Присоединяюсь к drivein2009. Вам 5 бонусом за оригинальность! После Вашей шуточной диеты это просто праздник живота какой-то!
душечк@
Ответить06.02.2009 16:26
Люблю такой хрустящий лучок,вам 5!
maleta
Ответить06.02.2009 16:28
...555...
zzzed
Ответить06.02.2009 16:29
Очень вкусный лучок! 5+
vel1809
Ответить06.02.2009 16:37
Пробовали, знаем. Вкусно очень! 5
niama
Ответить06.02.2009 16:37
к этому лучку бы салатик капустяный... 5
милочка 2703
Ответить06.02.2009 16:56
Вкусненько!5
tatianowna
Ответить06.02.2009 16:57
Ага, и стакан молока (niama). А по-мне, лучше соус кисло-острый и пиво. Муж любитель таких сочетаний. Лук замечатетльный, 5.
она.
Ответить06.02.2009 16:57
Отличная закуска)5
irina90-60-90
Ответить06.02.2009 17:41
а как я ленива
Вы даже не представляете
идти на кухню....делать кляр...плакать от лука....ну уж нет
лучше без оценки!



бирюлька
Ответить06.02.2009 17:46
А мне вовсе не лень! Попробую такое! 555!
lorxen1
Ответить06.02.2009 17:59
а чего ,здорово--5+
nira60
Ответить06.02.2009 17:59
Лук люблю и верю что вкусно!Кляр на пиве, будет отличным!5!
iamvalery
Ответить06.02.2009 18:17
Ох, как жаль, что не дали рецепт кляра, у меня вот в запасе нет.Я пробовала такие колечки один раз, очень понравились. Вам 5555555555555
80985090831
Ответить06.02.2009 18:23
555!!!
safonom
Ответить06.02.2009 18:34
iamvalery, а вы по сайту внимательней поищите. Лично я видела как минимум 2 варианта такого лучка.
ksyusha
Ответить06.02.2009 20:46
очень люблю лук в кляре, кстати у нас в ресторанчике неподалеку, пивном, такой лук за порцию стоит 200р...не дешево я вам скажу за одну луковицу)))
natapit
Ответить07.02.2009 03:59
Вам 5!от моего мужа 555555555!!!!!!!!
bratyury
Ответить19.03.2009 19:31
Я в Турции ел, вкусно. А у самого что-то руки не дошли.
фред
Ответить01.04.2009 15:17
Вкусно, люблю такой лук! 5
masha2907
Ответить25.05.2009 04:29
Вкусно!
y_tasha
Ответить26.05.2009 20:43
Такую закуску пробовали очень многие. Весь секрет именно в кляре. Рецептов кляра миллион и, поверьте, не каждый подойдет. Считаю, что если не указывать рецепт кляра, то и не нужно вывешивать рецепт. Потеряла уйму времени на регистрацию, чтоб увидеть "Делаем кляр. Как? Уверен, что каждый посетитель этого сайта имеет в запасе несколько вариантов. Подойдет любой." Я в шоке.
двоечка
Ответить04.07.2009 01:50
Сделаю непременно! 5!
ciren_
Ответить22.10.2009 08:58
КлаССно!!! 555
ciren_
Ответить22.10.2009 09:16
КлаССно!!! 555
алено4ка
Ответить04.01.2011 16:27
Я в Турции первый раз попробовала.это очень вкусно!!! дети тоже едят с удовольствием!5+
sadi 09
Ответить30.01.2011 08:51
Ошен, корошо, однако.
фрау блюм
Ответить09.02.2011 15:33
Вчера делала на пивном кляре - домашние в полном восторге! Из трех луковиц получилось целое большое блюдо для пиццы. Слопали в мгновение ока

фрау блюм
Ответить09.02.2011 15:33
Вчера делала на пивном кляре - домашние в полном восторге! Из трех луковиц получилось целое большое блюдо для пиццы. Слопали в мгновение ока

утопия
Ответить11.02.2011 23:45
блин....хочу, хочу. А еще хочу вот ту котомочку грибов что у вас на страничке. У нас кроме ракушек и песка нету ничего(
утопия
Ответить11.02.2011 23:51
а подскажите мне плиз кляр такой чтоб не мягкий был после жарки а хрустящий)))пожалуста!
андрей-
Ответить19.04.2011 17:39
Отличный рецепт на 5 баллов из 5!
respect!
Ответить19.04.2011 19:38
а вы с юмором!
5
