Пряный томатный соус с анчоусами
Ингредиенты
- 3 ст.л. томатной пасты
- 100 мл. оливкового масла
- 4 крупных филе анчоуса
- 2-3 зубчика давленного чеснока
- 1 ст.л. винного уксуса
- 1 ст.л. сладкого соуса чили
- табаско на кончике ножа
- петрушка
- 0,5-1 ч.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в блендере все ингредиенты
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Соус хорошо подходит к отварным яйцам, а так же к мясу
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить09.02.2009 18:00
Вкусный соус!
maj4ik
Ответить09.02.2009 18:22
Отличный соус!!! 5
mimi
Ответить09.02.2009 18:33
думаю не только к мясу и яйцам, его и так ложкой бы...только анчоусов опять нет
scorpy
Ответить09.02.2009 18:38
Табаско можно и более и не только к мяску, согласен с mimi.
larcik
Ответить09.02.2009 18:46
Супер соус! 5+!
марияn
Ответить09.02.2009 18:57
Интересный соус!!!
алёнушка777
Ответить09.02.2009 19:04
С удовольствием попробую 555
maleta
Ответить09.02.2009 19:18
...555...
federal
Ответить09.02.2009 19:21
надо попробовать яйца с соусом,5!
ksyusha
Ответить09.02.2009 19:46
испробуем!
натаха
Ответить09.02.2009 19:47
Здоровско!
ntv2001
Ответить09.02.2009 20:06
Отличный соус, возьму на заметку!5
ната777
Ответить09.02.2009 20:06
Вкусно.Отличный рецепт.5.
fanny
Ответить09.02.2009 20:34
Отличный соус!
olaswan
Ответить09.02.2009 20:40
Соус замечательный, опробовано!
l@r@kroft
Ответить09.02.2009 22:59
Классный соус!!!!!!!!!!
bart
Ответить10.02.2009 01:48
Я уже во всех магазинах надоела продавцам с вопросом-когда же привезут анчоусы? 5+
кыш
Ответить10.02.2009 05:31
Замечательно!
svetlana dark
Ответить10.02.2009 09:19
класс!
angelina-z
Ответить11.02.2009 13:56
Какой интересный соус!5!
milado4ka
Ответить15.02.2009 21:10
Наверно очень вкусно попробую,но вот только как это "тобаско на кончике ножа"оно ведь жидкое
аглая
Ответить15.02.2009 21:15
milado4ka "на кончике ножа" это образно, возьмите ложку, если вам неудобно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Праздничный стейк из лосося со сливочным соусом и красной икройЕлочки из камамбераНовогодние капкейки