Мясо с киви
Ингредиенты
- свинина( филейная часть)- 500 гр
- 1 луковица
- 2 шт. киви
- 150 г сыра
- перец черный молотый
- соль
- майонез
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон около трех минут.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Киви порезать кружочками толщиной не более 1 см.
На противень, смазанный растительным маслом, выложить свинину,полить немного майонезом, выложить жаренный лук, сверху кусочки киви.
Обильно посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для быстрого варианта, думаю, можно не обжаривать мясо и лук.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить11.05.2009 00:35
Я только с ананасом делала. Надо так попробовать 5
oulga
Ответить11.05.2009 00:52
Я думаю, что это очень вкусно! Пробовала готовить баранину смазанную горчицей, нашпигованную чесноком и киви, было оченьвкусно! А вот
У вас -Отличная идея! Обязательно попробую!55555!
strelec148
Ответить11.05.2009 01:10
готовила мясо с киви...понравилось! 5 вам!
алёнушка777
Ответить11.05.2009 01:20
Интересно...5
luba5
Ответить11.05.2009 01:20
Здорово!5555555555555555555
ната777
Ответить11.05.2009 01:56
Интересно.5.
ирусик-88
Ответить11.05.2009 01:59
вкусно! 5!
natapit
Ответить11.05.2009 02:09
отлично 555!
ksana68
Ответить11.05.2009 02:09
++++++555555
иррез
Ответить11.05.2009 02:18
Спасибо за отзывы!
vicus
Ответить11.05.2009 02:20
Готовлю мясо со фруктами, мне нравится вкус, а вот с киви думаю похожий эффект, как с лимоном- дает пикантную кислину, нет?
sanny55
Ответить11.05.2009 02:40
очень интересно, свеженький рецептик. 5555555
иррез
Ответить11.05.2009 02:44
Кислинка не очень чувствуется.
nira60
Ответить11.05.2009 03:09
С киви готовлю, отличное мясо получается!555!
makakulja
Ответить11.05.2009 03:15
ЗдОровски! 5+++
sigma002
Ответить11.05.2009 11:02
Надо попробовать!5555555
svetlana dark
Ответить11.05.2009 13:50
интересно..
molly icy
Ответить11.05.2009 20:43
Киви нужно для размягчения мяса, главное никогда не пробуйте его для размягчения шашлыка, разваливается на волокна))) а с отбивными это прекрасно!
baroc345
Ответить11.05.2009 21:37
С киви вкусно.555+
natasha76-07
Ответить12.05.2009 02:32
Я с киви мясо не делала! Буду иметь ввиду! Спасибки за идею! 555
иррез
Ответить12.05.2009 18:01
Спасибо!
irina90-60-90
Ответить12.05.2009 20:23
очень люлю с кивиВКУСНО
lapiata
Ответить23.05.2009 00:25
Интересный рецепт 555
murtusya
Ответить23.09.2009 20:35
ну очень интересный 5555+
selene2
Ответить22.02.2010 21:43
А я уже готовлю, спасибо за рецепт
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Праздничный стейк из лосося со сливочным соусом и красной икройЕлочки из камамбераНовогодние капкейки