Имбирное печенье от roksi feniks
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбить с сахаром,пока масса не станет белой и пышной.
Добавить туда желтки, муку соль и имбирь.
Тесто поделить на две части, скатать в колбаски в полиэтилен и убрать на 2 часа в холодильник.
Достать, порезать на кружочки (толщина мм 2-4) и выпекать на противне, смазанном маслом минут 15 при температуре 160 градусов.
Готовое печенье снять с противня, выложить на тарелку и дать остыть (тогда они перестанут быть мягкими и станут хрустящими)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Печенье на противень выкладывайте с большим расстоянием другш от друга,а то они склеятся в одну массу
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
tigra6976
Ответить11.05.2009 19:51
Должно быть очень вкусно!
Только не понятно, почему печенье такой не правильной формы? Ведь вы его свернули в колбаску и нарезали кружками
ната777
Ответить11.05.2009 20:50
Довольно интересно. Надо попробовать.5.
юлевна-царевна
Ответить11.05.2009 21:13
и я удивилась форме на противне..как-будто ложкой выложены..но наверно вкусно...
roksi feniks
Ответить11.05.2009 22:35
2 tigra6976:
Из-за того,что в них масло,они расплываются на противне.
2 юлевна-царевна:
когда их разрезаешь,они иногда крошатся,я их сегодня не додержала в холодильнике,времени не было.
johnny
Ответить11.05.2009 22:38
Интересный рецепт!
cофуша
Ответить11.05.2009 23:43
Непонятно какой имбирь. Сухой, свежий? Вкус имбиря чувствуется?
roksi feniks
Ответить12.05.2009 03:11
2 софуша: имбирь сухой, в печенье имбирное послевкусие,но не сильное
johnny
Ответить14.05.2009 22:40
Приготовила Ваши печенюшки. Нам понравилось! Спасибо!
roksi feniks
Ответить15.05.2009 01:58
я очень рада ^_^
irina-kolyshkova
Ответить29.05.2009 03:59
милое печенице 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи