Аппетайзер "viva italia"
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залить 4 ст.л воды и оставить набухать.
Помидор вымыть,удалить плодоножку и разрезав на 4 части вырезать семена.Измельчить блендером до однородного состояния,добавив "Табаско" и соль.
"Песто" разбавить 2-3 ст.л воды и добавить чеснок пропущенный через пресс.При необходимости добавить соль.Сметану посолить.
Желатин поместить в микроволновку на 30 секунда и разлить поровну в каждый соус.
В маленькие стаканчики налить одинаковое количество томатного соуса и поставить в холодильник до полного застывания.
Затем налить сметану и снова в холодильник.Следующий слой- соус "Песто".
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Будете смеяться,но этот рецепт мне приснился и я не успокоилась до тех пор пока не воплотила сон в явь.Закуску делала в водочных высоких стопках,получилось 8 штучек. Название придумалось само собой-закуска представляет собой цвета итальянского флага.