Творожные палочки от mellorn
Ингредиенты
- 200 г творога
- 200 г сыра (твердого)
- 2 яйца (лучше 1)
- 2 ч.л. муки
- укроп
- 2 зубчика чеснока
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить.
Смешать творог, укроп и яйца. Добавить сыр, муку и перемешать.
Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать.
Из получившейся массы вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях.
В разогретом масле обжарить палочки с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В оригинале используется 2 яйца и отсутствует мука, но у меня растеклись. Вкусно, но некрасиво. Возможно все дело в твороге, но у меня был 9%, а в оригинале требовалось 1-5%. Пришлось срочно переделывать, сделала 2 порцию. Уменьшила количество яиц и добавила немного муки. Получилось больше похоже на котлетки, но вкусно!!!