Капустный шницель от danjan
Ингредиенты
- капустный лист 6 шт
- яйцо 6 шт
- панировочные сухари 0.5 кг
- соль
- перец
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1.Вырезаем кочерыжку из кочана.
2.Снимаем капустные листья.
3.Бланшируем в кипящей воде,примерно 1 мин(чтобы листья стали эластичными).
4.Затес формируем листья овальной формы.(молоточкой слегка отбиваем толстую часть листа.)
5.Готовим льезон(вилкой взбиваем яйцо,добавляем соль,перец.)
6.Берем подготовленный лист,опускаем в льезон,затем в панировочные сухари.Так делаем 2 раза.Получается двойная панировка.
7.Приготовленые таким образом шницеля ,жарим на сковороде,на растительном масле.
Получается очень вкусною
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить20.08.2009 22:43
Это действительно вкусно и полезно!!! 5!
лемонтия
Ответить20.08.2009 22:44
Похрустим 555
suleimanova
Ответить20.08.2009 22:46
Попробую обязательно! 555
anilah
Ответить20.08.2009 22:52
Мне нравится!5
Inna_2107
Ответить20.08.2009 23:21
555!!!
johnny
Ответить20.08.2009 23:26
Очень красиво смотрится!
cus-pus
Ответить20.08.2009 23:34
Отлично !
naumovec
Ответить20.08.2009 23:46
Так делала моя сестра. Я знаю, это безумно вкусно! 5
druzhina
Ответить20.08.2009 23:49
555!!!
нинуш
Ответить21.08.2009 00:49
Помню из детства,очень вкусно!5
alla260565
Ответить21.08.2009 01:34
Пробовала, очень вкусно! 5
алёнушка777
Ответить21.08.2009 02:00
С аппетитным и красивым Дебютом! Удачи на сайте ! 5
mameyb
Ответить21.08.2009 02:21
vam 5! Navernoe mojno i specii suxie dobavit'
pinkflamingo1962
Ответить21.08.2009 02:59
Мне понравились шницели капустные" капустники" такие!555
башури
Ответить21.08.2009 04:16
Вот стараюсь почти не жарить ничего, а тут любимая капустка.Ну как вот? Надо делать.
utro8
Ответить21.08.2009 04:19
Знаю такие шницели. Это ооооочень вкусно!!!555555
ирусик-88
Ответить21.08.2009 11:09
замечательный рецепт!555+
danjan
Ответить21.08.2009 13:56
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО,за добрые слова!
danjan
Ответить21.08.2009 13:59
Navernoe mojno i specii suxie dobavit'
-------------------------------------------------
Можно добавить все ,что угодно.Во внутрь капусты,можно например положить нарезаную кружочками отварную морковь!!!
nikachka
Ответить21.08.2009 22:10
отлично
ильинка
Ответить22.08.2009 01:28
Какая прелесть!
шуш
Ответить22.08.2009 08:20
Здорово!!!!
5555555
oulga
Ответить23.08.2009 19:33
Вкусно!!! 55555!
oulga
Ответить23.08.2009 19:35
С дебютом!
vicus
Ответить24.08.2009 00:30
Со вкусным дебютом!!!
danjan
Ответить24.08.2009 13:27
Спасибо!
nira60
Ответить25.08.2009 01:21
555!Сулугуни заворачивайте в капусточке, перемешав с зеленью, будет еще вкуснее! Молодец!
masha2907
Ответить07.09.2009 15:02
Мне такой рецептик по душе!
frosya5115
Ответить02.02.2010 20:36
ой, я только что съела из супермаркета такое чудо, сегодня прибегу домой- сделаю их тонну и все съем одна. Там внутри еще был горошек, морковка и сыр.
elitna
Ответить29.11.2011 18:37
Ну очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго