Куриная грудка карри с кунжутом в чаше из нектарина.
Ингредиенты
- куриные грудки б/кожицы и костей 4 шт.
- карри 3 ч.л.
- красный перец острый 2 ч.л.
- фенхель молотый на кончике ножа.
- морская соль по-вкусу.
- кунжут 2 ст.л.
- оливковое масло.
- нектарины крупные 4 шт.
- укроп 1 пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки вымыть, нарезать не большими кусочками.
Приправить курицу карри, перцем, добавить соль и фенхель.
Влить немного оливкого масла и посыпать кунжутом.
Все ингредиенты хорошо перемешать и оставить на 20 минут мариноваться...
В сковороде нагреть оливковое масло и выложить в нее куриные грудки вместе с маринадом.
Жарить на сильном огне помешивая в течении 4-5 минут, затем на среднем ещё несколько минут.
Гланое не передержать на плите, иначе грудки не получатся нежными и сочными!!!
Нектарины вымыть, вырезать ножом сердцевины и срезать дно для устойчивости.
Внутрь нектарина выложить курицу и украсить веточкой укропа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Классное сочетание...всем любителям карри рекомендую!