"крабовые" рангуны,отварные.
Ингредиенты
- для теста:
- 1 яйцо
- 1 ст. (250 г.)кипячёной воды или молока
- муки(сколько возьмёт)
- соль
- для начинки:
- 200 г.охлаждённого крабового мяса или палочек
- 100 г.сыра(у меня гауда)
- 1 сырое яйцо
- пол пучка укропа
- соль,чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто как на пельмени,дать отдохнуть.Крабовое мясо мелко нарезать,сыр натереть на тёрке,укроп мелко нарезать,всё смешать,добавить сырое яйцо,посолить,поперчить,ещё раз размешать.Тесто разделить на кусочки,раскатать кружок,положить ложечку начинки,края соединить(как вареники)и пройтись по краям вилкой.Отварить рангуны в кипящей подсолёной воде(в воду можно добавить немного масла,раст.или сливочного,что бы рангуны не слиплись.)Подавать рангуны с каким нибудь острым соусом.Я подала с китайским острым соусом "Стебель бамбука".
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
суслик13
Ответить02.12.2009 21:14
Супер!!!!!55555!!!
wally
Ответить02.12.2009 21:22
Отлично! 555!
chirkova
Ответить02.12.2009 21:30
Приготовлю обязательно!!!! 5+, скажите пожалуйста сколько штучек получается из этого количества продуктов и можно ли их замораживать?
alyakeyk
Ответить02.12.2009 21:36
Как красиво начинка просвечивается!Мне вкусно!555!
леший
Ответить02.12.2009 21:45
Здорово!!!5+
принцесса специй
Ответить02.12.2009 21:46
Примерно штук 50,у меня тесто осталось.Завтра куплю крабовое мясо,буду ещё лепить,моим понравилось,остывшие они тоже вкусные!
принцесса специй
Ответить02.12.2009 21:47
Замораживать наверное можно.
eva7
Ответить02.12.2009 22:11
И просвечиваются..., обалдеть, класс!5555555
рафаэлла
Ответить02.12.2009 22:30
Очень аппетитные!
ialo
Ответить02.12.2009 22:30
Ой как вкусно выглядят!!! 555!
utro8
Ответить02.12.2009 22:44
Очень вкусно! Интересно!55555
telegnoosik
Ответить02.12.2009 22:45
вареники з крабами? Вау!
mama tasi
Ответить02.12.2009 23:02
Интересно то как 5
ciren_
Ответить02.12.2009 23:19
Великолепно!! 55555+
anzelikas
Ответить02.12.2009 23:24
Отлично! 555!
irisli
Ответить02.12.2009 23:36
Вкусно-то как! 55555++++
setttler
Ответить03.12.2009 00:14
Интересненькие штучки, надо будет попробовать 5!
bagira13782006
Ответить03.12.2009 00:48
Как аппетитно!555+
ната777
Ответить03.12.2009 00:52
Очень интересный рецепт. Бум работать. Вкусно.5.
шуш
Ответить03.12.2009 01:24
Софуш, какая необыкновенная вкуснятина и красота!!!!
5+5+5+5
Лена-zepter
Ответить03.12.2009 03:53
что то необыкновенное 555, попробую
Mil@_Mil@
Ответить03.12.2009 05:11
Здорово то как! 555
lisa treumer
Ответить03.12.2009 12:43
)))) А я их жарю в подсолнечном масле))) Вку-у-у-сно))) 55555555555
адель2009
Ответить03.12.2009 12:59
Что то новенькое! Интересно попробовать!5555555555
cobar
Ответить28.01.2013 02:32
Класс. Тольо вместо сыра я ложил китайскую капусту и готовил все на пару. Ну и специи добавил в фарш.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Лагман с домашней лапшойЛавандовые трюфели с плавленым сливочным сыромФиле индейки, запечённое с апельсином и перцем