Печень жареная с луком
Ингредиенты
- 800 г говяжьей печени/желательно свежей/
- 800 г репчатого лука/у меня красный/
- растительное масло для жарки печени
- растительное масло для лука-100 г
- соль.чёрный перец из мельницы
- мука для панировки
Пошаговый рецепт приготовления
печень очистить от протоков и нарезать тонкими пластами.
обвалять в муке и быстро обжарить в хорошо нагретом масле.
нарезать тонкими полосками.
лук.нарезанный тонкими полукольцами протушить на медленном огне до готовности.он не должен быть сильно зажарен и быть прозрачного цвета.
соединить лук с печенью.посолить и поперчить.сложить в сотейник тушить всё вместе минут 5-7.постоянно мешая деревянной лопаткой.
сервировать готовую печень как горячей так и холодной.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
valentina 78
Ответить20.01.2010 01:47
Я первая ! Вкуснота 5!
duduka.markedonskaja
Ответить20.01.2010 01:51
Люблю такое соотношение лука и мяса, сама вчера так приготовила.
margaleta
Ответить20.01.2010 01:57
Наташ! Сама понимаешь, тетя Циля плохому не научит! 5!!!
ksanka_z
Ответить20.01.2010 01:59
я очень люблю печенку 5+
lianaaa
Ответить20.01.2010 02:04
Это точно пРоСтой но очень вкуСный Рецепт!
passion1963
Ответить20.01.2010 02:05
Печеночный день у нас с тобой, подуга!
неля0503
Ответить20.01.2010 02:07
5! Наташ,у тебя невкусно не бывает
севуля
Ответить20.01.2010 02:15
Аппетитно!
elitna
Ответить20.01.2010 02:15
Да! вкуснятина! 5
рафаэлла
Ответить20.01.2010 02:14
Старый, добрый рецепт)))
natapit
Ответить20.01.2010 02:19
ой.какие приятные комплименты!спасибо.девочки!
a_l
Ответить20.01.2010 02:25
Вкусненько, тоже так готовлю 5!
johnny
Ответить20.01.2010 02:28
Хороший рецепт!
naumovec
Ответить20.01.2010 02:28
Вкусно!
Nathalya
Ответить20.01.2010 02:34
классика!
lanusya
Ответить20.01.2010 02:40
Вкусно,сама так готовлю.от меня 5
siyanie
Ответить20.01.2010 03:01
Добрый старый рецепт! 5!!!
bratyury
Ответить20.01.2010 03:01
Все готовят по этому рецепту, а вот тётя Циля таки не решилась в своё время взять денег за это... А тепрь - дело прошлое, "замылено"... ...но вот с тётей Цилей в этом мире было уютнее.
natapit
Ответить20.01.2010 03:25
согласна.это теперь за всё хотят только деньги.хотя мы с вами их тут не имеем!спасибо всем за отзывы!
gloria2
Ответить20.01.2010 03:45
Все самое простое -гениально 555
татьяна 55
Ответить20.01.2010 03:53
Тоже сегодня такую же делала,только ещё сметанки добавила.Наташ очень вкусная печёночка у тебя!55555
masha2907
Ответить20.01.2010 04:18
Это очень вкусно!
эврика
Ответить20.01.2010 05:20
100!!!
ирусик-88
Ответить20.01.2010 08:51
Наташ спасибо за такой рецепт от т.Цили! Забираю с благодарностью!555555+++
веданта
Ответить20.01.2010 10:24
Классика! 5+
oulga
Ответить20.01.2010 10:28
Действительно, классика? Очень вкусносная печеночка!!!!!! 55555!!!!!!!
oulga
Ответить20.01.2010 10:31
Действительно, классиика!!!!! Нечаянно нажала на вопросительный знак.
anzelikas
Ответить20.01.2010 11:14
Вкусно!555555
lillit1
Ответить20.01.2010 12:07
вкуснятина! у меня папа почти так готовит(без панировки), 555!
vega
Ответить20.01.2010 12:14
Отличная печеночка от тёти Цили
irina90-60-90
Ответить20.01.2010 12:27
люлю печенкуВКУСНОТА
dumka2003
Ответить20.01.2010 12:40
обычный рецепт, так все раньше готовили. 4
sveti_cc
Ответить20.01.2010 14:26
обожаю печень! 5+++
elenozka
Ответить20.01.2010 15:34
Очень вкусная !!!! 5555 Я ещё вино добавляю...
antea
Ответить20.01.2010 16:13
Да, очень вкусно. Я тоже готовлю изредка так, но добавляю немного сметаны.5!
natapit
Ответить20.01.2010 19:11
большое всем спасибо!
шуш
Ответить21.01.2010 02:46
Наташ, класическая печёнка!!!!!
5555555
машенька-84-
Ответить21.01.2010 04:40
Очень вкусно.5.
izuminka
Ответить21.01.2010 16:44
Обожаю такую печеночку! Мне ее бабушка готовила. 55555+
akosakovskaya
Ответить21.01.2010 18:14
Выглядит действительно очень аппетитно + 5!А почему нельзя сразу нарезать помельче?
natapit
Ответить22.01.2010 01:37
печень не будет такой сочной и вкусной!спасибо всем большое!
natapit
Ответить22.01.2010 01:41
dumka2003-просмотрела ваши рецепты.тоже абсолютно всё обычно.я было подумала.что вы каждый день питаетесь чем-то эксклюзивным!!!
elfinataly
Ответить22.02.2010 02:35
Ням-ням!Люблю все,что с печенью связано!555!
johnny
Ответить09.03.2010 19:32
Наташенька, спасибо большое за вкуснейший рецепт приготовления печени! До этого считала, что готовить печень я не умею и, соответственно, не покупала её. Теперь буду - очень понравилось!
ivanochka
Ответить09.04.2010 06:50
Vkysnyatunka.
растютем
Ответить19.04.2010 15:59
раньше печень не ела жариную,а теперь ,благодаря вашему рецепту...уже 3 раза. Ну очень вкусно+555
salamandraaaa
Ответить16.05.2010 17:46
" />
wasilisa030481
Ответить02.09.2010 03:33
vitoks
Ответить01.01.2011 18:39
это отличный рецепт печени,чтобы она была мягче я ее замачиваю в молоке на 2-3 часа,если есть запас времени.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день