Полендвица от azzurro07
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промыть,обсушить и разрезать вдоль на 2 куска.
Обвалять хорошо в соли и убрать в холодильник на 2 суток.
Переворачивать каждые 12 часов.
Обсушить мясо льняным полотенцем и обсыпать смесью специй(кориандр,можжевельник измельчить в ступке).
Обвязать оба куска мяса льняной тканью,затем перевязать бечевкой и повесить сушится на 2 недели.
У меня мясо висело под потолком на кухне.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
valentina 78
Ответить20.02.2010 20:01
Люблю вяленое мяско. 5
jamiroquai
Ответить20.02.2010 20:02
Попробую по Вашему рецепту! 5!
ботакоз
Ответить20.02.2010 20:03
Хочу-хочу!5555
sveta-koolinar
Ответить20.02.2010 20:12
Обожаю такое мяско! Очень вкусно!!!
манюша
Ответить20.02.2010 20:46
Очень вкусное мясо! 555
natapit
Ответить20.02.2010 21:00
отлично!
sigma002
Ответить20.02.2010 21:09
Аппетитно!55555
чили
Ответить20.02.2010 21:20
терпения и выдержи где бы взять? больше двух недель выжидания...
варуник
Ответить20.02.2010 21:49
Люблю и часто делаю. На данный момент,под кухонным потолком,висит третий день свиная вырезка
MissJoker
Ответить20.02.2010 21:57
класс... обязательно попробую...555
cus-pus
Ответить20.02.2010 22:02
Шикарный кусочек !
laralaram
Ответить20.02.2010 22:09
а я всё как-то не решусь, сумления берут, а вдруг не получится... а вдруг испортится? А как оно насчёт "жевательности", а то у меня тут дома такие вредные водятся - им подавай та-а-акое! та-а-акое!
anzelikas
Ответить20.02.2010 22:15
У меня тоже такой страх,что вдруг мяско не выдержит таких испытаний!А вяленое мяско я очень люблю!555
mellorn
Ответить20.02.2010 22:17
Вкусное мяско! 5555
jamiroquai
Ответить20.02.2010 23:04
laralaram -у меня тоже не получилось один раз.Плохо подсушила.
oulga
Ответить20.02.2010 23:14
Очень аппетитно выглядит кусочек. Бастурму пробовала делать по рецепту tatianowna из говядины, очень даже моя семья одобрила. Ваш рецепт очень понравился, все специи доступны, вяленное мяско еще не пробовали. С благодарностью забераю к себе в копилочку. 55555!!!!!
белый медведь
Ответить20.02.2010 23:15
побоялся бы
pantera
Ответить21.02.2010 00:04
До чего аппетитно!!!5555+
svetlana dark
Ответить21.02.2010 00:16
olga28
Ответить21.02.2010 00:31
Обожаю вяленое мяско.Боюсь только делать,как бы не испортилось.Жалко тогда будет.А Вам респект!55555555+++++
antonov-081971
Ответить21.02.2010 00:31
55555
tatianowna
Ответить21.02.2010 00:37
Отличный рецепт сыровяленного. И возни меньше, чем с бастурмой. Удобный рецепт. Обязательно попробую.
башури
Ответить21.02.2010 01:05
Вот она,наша беларусская полендвичка! Мы, к сожалению,не часто бываем в Беларуси,как хотелось бы,да и передать нам в Германию не могут(вывозить нельзя такие продукты).Вот решила я сделать этим летом.Нашла более точный рецепт на talerka.ru ,но пересолила и пересушила. Поэтому разрешите поделиться ошибками Я не обмыла просоленное мясо от соли(лучше это сделать; мясу достаточно время для просолки).И главное не пересушить,не то оно уже не вяленое а жёсткое становиться и приходиться не резать а пилить
duduka.markedonskaja
Ответить21.02.2010 01:42
555, Вам респект, но я боюсь что сгниет и отравлюсь. Не могу решиться.
двоечка
Ответить21.02.2010 02:05
Отличный рецепт! Постоянно вялю мясо - пока никто не отравился. Только я еще сахар к соли добавляю, получается менее соленое. А за рецепт ПЯТЬ, конечно!
annaalena
Ответить21.02.2010 02:53
отважусь приготовить!5+
alyakeyk
Ответить21.02.2010 19:00
Свинина-не мой рецепт ,но ФОТО-супер!
julivo
Ответить22.02.2010 02:28
мяу-мяу-со! пятерочка, утащила в копилочку, обязательно буду побывать!
chef
Ответить22.02.2010 04:23
Ммм, шикарно всё! Мясо какое, а фото...
шуш
Ответить22.02.2010 07:58
Обалдеть!!!!
марусёк
Ответить22.02.2010 15:37
очень интересненько надо пробовать, мы очень любим такие вот штучки
nira60
Ответить02.03.2010 04:49
555! Отличный рецепт! спасибо! я забираю в копилку
alix1976
Ответить15.03.2010 01:08
А где рецепт то?
sveetljacok
Ответить26.04.2010 04:19
spasibo za pecept,toze obozaju vjalenoe mjaso
andreytsibulski
Ответить14.06.2010 11:17
Обалденный не сложный рецепт,5+!!!
mama tasi
Ответить10.08.2010 18:23
Глядя на фото, так и хочется скорее приготовить! Очень аппетитные снимки.. правда, я свинину не ем попробую с телятиной 555
ak.constantin
Ответить16.10.2010 20:53
гарик_гарик
Ответить07.11.2010 23:23
Обалдеть!!5