Капустные конвертики от севуля
Ингредиенты
- 1 кочан маленькой капусты
- 400 г творога
- 30 г грецких орехов
- 2 зубчика чеснока
- 1 яичный желток
- 2 ст.л. сливочного масла
- щепотка сахара
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Опустить листья капусты на 3 мин. в кипящую подсоленную воду.
Листья достать из воды, положить на полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Для начинки: грецкие орехи крупно порубить.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Творог протереть через сито, соединить с орехами и чесноком, добавить сюда сахар, яичный желток, размягченное масло, соль.
Тщательно перемешать.
Выложить на каждый капустный лист по 1 ложке начинки.
Свернуть листья в виде треугольника.
Получившиеся конвертики обжарить с 2-х сторон на сливочном масле.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Aaaaa
Ответить18.03.2010 17:46
Вкусно!555
shiblik
Ответить18.03.2010 17:53
555+++!!!" />
passion1963
Ответить18.03.2010 17:56
Отличная начиночка!!!
naumovec
Ответить18.03.2010 18:04
Очень вкусно, Севулечка!
светлана65
Ответить18.03.2010 18:13
Какая интересная начинка в сочетании с капустой! Здорово. Обязательно попробую. Забираю с благодарностью. 555!
laxudra
Ответить18.03.2010 18:21
Kto molodaya kapusta? Vi na chto namekayete?
севуля
Ответить18.03.2010 18:25
Лахудра -
севуля
Ответить18.03.2010 18:25
Спасибо большое за комментарии и оценки!
ira vlasova
Ответить18.03.2010 18:39
а можно начинку делать из фарша?
mama tasi
Ответить18.03.2010 18:50
C удовольствием бы откушала такой деликатес )) Не люблю сама "голубцы-конвертики" крутить! А вот в гости, это я с радостью!!! 555
ksyusha
Ответить18.03.2010 19:28
Так необычно, интересно!
elena1803
Ответить18.03.2010 19:33
Необычный рецепт,но стоит взять на вооружение.Спасибо.
Попробуйте мой любимый вариант кашустных шницелей:
капусту так же подготовить ,но после того как листья остынут провести несколько раз с нажимом по каждому листу дер.скалкой для теста(хрящики станут помягче).Положить кусочик сыра (любого) и свернуть конвертиком.Далее обмакнуть в яичный льез(соль+яйцо+перец),потом в панир.сухари.и пожарить на р.масле с 2-х сторон.Можно приготовить и без: сыра и без панировки.
Получится менее калорийно)))
Извините если ,я нарушила Ваши правила и дола рецепт не там где следует.не судите сторого если такой рецепт уже был)))
севуля
Ответить18.03.2010 19:52
Ira Vlasova - можно, конечно, и с фаршем, но это уже будут голубцы. mama tasi и molli1 - Милости прошу! Накручу я вам этих конвертиков целый тазик! elena1803 - обязательно воспользуюсь Вашим рецептом, потом доложу
манюша
Ответить18.03.2010 20:00
Я тоже хочу на конвертики! 555
севуля
Ответить18.03.2010 20:08
Манюша - гостям мы всегда рады!
Inna_2107
Ответить18.03.2010 20:23
Необычно и вкусно!
светлана шульга
Ответить18.03.2010 20:37
Мне очень понравилась Ваша идея. Только начинку положу грибную, мой народ не переносит творог. Рецепт СУПЕР!555+++
севуля
Ответить18.03.2010 20:38
Инна, Света, спасибо!
ra999
Ответить18.03.2010 20:39
Сплошная заманиха по ингредиентам! 55555
sentyabr
Ответить18.03.2010 21:03
Капуста с творогом - необычно! Даже не могу представить вкус, обязательно буду пробовать.55555!
чили
Ответить18.03.2010 21:27
О ДА!!! Это очень вкусно, безусловно! Замечательный рецепт! Замечательнейший, я бы даже так сказала!!!!!!!!
шуш
Ответить18.03.2010 22:43
Севочка, чего дразнишься?! Ооооочень красивые и вкусные- сыр и орехи - мммммммммммммм................! Оч они у тебя красивые!!!!! Ну почему ты так далеко !
5+5++5+5+5
charlizee
Ответить18.03.2010 22:57
Отлично, 5 + !!!
laralaram
Ответить18.03.2010 23:47
какое вкусное блюдо! очень нравится!
ботакоз
Ответить19.03.2010 00:59
Очень понравились конвертики-соблазнители. Начинка вкуснющяя!!!1
chef
Ответить19.03.2010 01:07
Севочка, я такое ещё не пробовала! Сына обажает голубцы и всё то, что в твоих конвертиках. Обязательно приготовлю, спасибо за рецуепт. Фото очень красивое... Соусник славный!!!
севуля
Ответить19.03.2010 01:46
Девочки, спасибо большое! Для меня очень ценны ваши комментарии! Ринуля, рули сюда! За кухню я отвечаю.
Натуля, попробуйте. Моим понравилось. А фотографировать я пока только учусь у Мастеров, ну сама понимаешь.
cthueyz
Ответить19.03.2010 02:34
555! Брынза или сюзьма с чесноком мне нравится. А вот творог с чесноком да еще и с орехами трудно представить, но уверен что вкусно. Уговорю жену приготовить.
natapit
Ответить19.03.2010 03:54
а мне очень нравится!отлично!
кыш
Ответить19.03.2010 06:27
Очень аппетитно! Понравился рецепт.
lisa treumer
Ответить19.03.2010 12:25
Севонька! Угодила!!! Обожаю!!! Вы не добавляли молотую гвоздику? Я кладу ещё немного аджики в творог. Невозможно вкусно!!! Я твёрдые места из листа или вырезаю, или деревянным молотком по ним прохожусь без фанатизма. Срочно нужно покупать капусту!Хотя... есть у меня качан пекинской - не дотерплю я до белокачанной. Спасибо огромное за этот чудный рецепт! Все мои пятерки - Ваши!
lisa treumer
Ответить19.03.2010 12:27
ОЙЯ забыла! Меня в этом рецепте ещё салфетка потрясла!!! Такая нежность! Каждый вышитый мотив ткани обвязан крючком! Прелесть!
alyakeyk
Ответить19.03.2010 12:41
Капуста,творог очень люблю!А уж с орешками и чесночком-ароматно и аппетитно!!!Тук-тук ...мы в пути
vicus
Ответить19.03.2010 19:57
Мне понравилась!!!
sadi 09
Ответить20.03.2010 01:20
Я тоже ВАХ!!! Изящно.Интересно. Необычно.
иррез
Ответить20.03.2010 03:11
Для меня тоже что-то новое!Начинка интересная!
рыжий_ангел
Ответить21.03.2010 22:57
вкуснятина!
севуля
Ответить22.03.2010 12:06
Девочки, спасибо вам большое за оценки и теплые комментарии! Лизонька, а что, это идея - добавить чуть-чуть аджики в начинку! Следующий раз непременно воспользуюсь твоим советом.
тамара агапитова
Ответить13.04.2010 16:31
Севочка, огромное спасибо, этот рецепт мой, начинку такого плана делаю часто, просто как намазку на хлебушек, а вот идея с капустой, просто супер!
севуля
Ответить13.04.2010 16:46
Спасибо большое Томочка!
oulga
Ответить18.04.2010 16:26
Какая вкусная начиночка! Давно я так капуску не готовила. Огромное спасибо за рецептик! 55555!!!!!
lorxen1
Ответить18.04.2010 17:14
отличные конвертики, очень интересно Севуля, Попробую обязательно---5+++
юлевна-царевна
Ответить18.04.2010 17:46
Севуль, просто отличные конвертики.. и как я их пропустила?? 5 тебя за вкусноту
севуля
Ответить18.04.2010 17:58
Спасибо, oulga, Лорочка, Царевна моя! " />
santari-s
Ответить18.04.2010 19:04
fanny
Ответить19.04.2010 13:54
Очень вкусно!
oulga
Ответить27.04.2010 00:52
Приготовила-блюдо восторг! Очень понравилось,начинка великолепна в сочетании с капусткой! Всегда готовила капустку в форме прямоугольников, но треугольничками, гораздо лучше выглядит. Огромное спасибо за рецепт!!!!!!
лимончелла
Ответить14.05.2010 00:31
Замечательные голубцы без мяса.
севуля
Ответить14.05.2010 16:52
Очень рада, что вам понравилось!
galoshka228
Ответить07.06.2010 00:14
Орехи и чеснок? не знаю,а правда вкусно7 Все ингредиенты есть, но что-то сомневаюсь
sabisha
Ответить22.07.2011 22:35
Ne nujno somnevatsya,priqotovte obezatelno!!! U Sevuli nevkusnoqo blyudo netu
barska
Ответить01.08.2011 00:40
Очень аппетитная начинка! Забрала на пробу...
barska
Ответить04.08.2011 22:59
*(Комментарий удален пользователем)*
barska
Ответить04.08.2011 23:00
*(Комментарий удален пользователем)*
barska
Ответить04.08.2011 23:00
*(Комментарий удален пользователем)*
barska
Ответить04.08.2011 23:05
*(Комментарий удален пользователем)*
barska
Ответить04.08.2011 23:08
*(Комментарий удален пользователем)*
barska
Ответить04.08.2011 23:08
*(Комментарий удален пользователем)*
barska
Ответить04.08.2011 23:09
*(Комментарий удален пользователем)*
barska
Ответить04.08.2011 23:14
УррА! Заработало!
севуля
Ответить04.08.2011 23:16
Очень красивое фото! Очень!
nuna
Ответить31.03.2012 21:40
Sevulya ,vkus vsex produktov znayu, tolko ne v takom ispolnenii. Uverena Oo4en vkusno.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника