Печенье gada
Пошаговый рецепт приготовления
Все предельно просто - смешайте все продукты до однородного теста.
Что такое большой стакан - где-то 350 мл.
Муку подсыпайте не всю сразу, как тока тесто "соберется в однородную массу - достаточно.
Но может уйти и более чем 500 гр, в зависимости от муки.
Из этого количства теста получается 60 печенюшек - 30 на противень. Пока первая партия пекется, я катаю вторую.
Идет быстро как по конвееру,
Это печень не рассыпчатое, как бы "долгоиграющее".
Выпекать при 200 гр примерно 18-20 минут на предпоследнем уровне, смотрите сами по вашей духовке .
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт печенья я получила от одной знакомой, с которой ходила вместе на курсы. Она из Либанона и вот принесла такое печень угостить нас всех. Мне понравилось печенье на вкус и я взяла рецепт. Названия не помню, вот и решила назвать "Gada" - ее так звали.
Сперва вы меня раздразнили термометром для мяса, а теперь вот прессом добить решили Всё хочу...