Желе из ягодного йогурта с ежевикой
Попробуйте желе из ягодного йогурта с ежевикой, клубничным и ежевичным йогуртом, желатином, замороженной ежевикой и немного сиропа. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- 200 г клубничного йогурта
- 200 г ежевичного йогурта
- 20 г желатина
- 150 г замороженной ежевики
- немного сиропа
Пошаговый рецепт приготовления
Если вы купили йогурт заранее, то достаньте его из холодильника и дайте прогреться при комнатной температуре.
Желатин замочите в воде (0,5 ст воды на 10 г желатина). Удобнее это сделать в разных ёмкостях.
Растопите его на водяной бане (или в микроволновке), перемешайте с небольшим количеством клубничного йогурта и добавьте в остальной. Разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 30 минут.
Ягоды не размораживая нарежьте кусочками, выложите на йогуртовое клубничное желе.
Аналогично поступите со второй частью желатина и ежевичным йогуртом.
Залейте ягоды ежевичным йогуртом с введённым в него желатином и поставьте в холодильник до застывания (часа 2-3).
Перед подачей опустите формы на несколько минут в горячую воду и переверните формы на тарелочку. Готовое желе украсьте ягодами. сиропом и листиками мяты.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


















