Баклажан пармак-кёфте (по мотивам)
Ингредиенты
- фарш любой (у меня http://koolinar.ru/recipe/view/77708) – около 300 г
- 3 баклажана
- 8 шт. отварного картофеля молодого (без кожуры)
- 1 большой перец болгарский,порезанный на 8 кусочков)
- томат-паста- 3 ст. л.
- соль
- перец,сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Из фарша делаем небольшие пальчики и обжариваем
Баклажаны режем вдоль,присаливаем и оставляем минут на 15
Промоем баклажаны и хорошо отожмем
Обжарим с двух сторон
В кусочек баклажана завернем говяжий пальчик
Насадим на деревянную шпажку кусочек перца и проткнем говяжий пальчик
Томат-пасту развести водой до нужной густоты,добавить соль,перец,сахар по вкусу
В форму выложить картофель и говяжьи пальчики
Полить соусом
Духовка на 200
Запекать 10 мин
Переложить на блюдо,посыпать мелко нарубленной зеленью
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить20.07.2010 19:58
От меня как от любительницы баклажан первая 5!Заберу!
allenka(alarm clock)
Ответить20.07.2010 19:54
Надеюсь,понравится!
raile
Ответить20.07.2010 20:03
ммм вкуснятина,а я же думала,что приготовить на ужин?спасибо 5!
anna r
Ответить20.07.2010 20:21
отличная идея, класс
laralaram
Ответить20.07.2010 20:41
allenka(alarm clock)
Ответить20.07.2010 20:46
Лара,какая аватарка
cthueyz
Ответить20.07.2010 20:50
Аппетитно! 5+++
nikolya3
Ответить20.07.2010 20:57
Отличное блюдо!!! 5!
alana
Ответить20.07.2010 20:59
555!
mama tasi
Ответить20.07.2010 21:13
Люблю все составляющие, спасибо за аппетитную идею! обязательно воспользуюсь ей 555
allenka(alarm clock)
Ответить20.07.2010 21:14
Спасибо!
strelec148
Ответить20.07.2010 21:42
клевенько как! ново! 5
sneg1974
Ответить20.07.2010 22:16
Класс так бы и слопала очень апетитненько!!!
ната777
Ответить20.07.2010 23:31
Я бы сейчас не отказалась. Фото потрясающие. 5.
svetik712
Ответить20.07.2010 23:43
Очень аппетитно!
svetik_semizvetik
Ответить20.07.2010 23:50
Фото отпад!!! Оч красиво и вкусно без сомнения!!! Тоже лю баклажаны. Взяла на заметочку. Спасибо
allenka(alarm clock)
Ответить20.07.2010 23:54
Спасибо!
а_лена
Ответить20.07.2010 23:58
Эх, красота и вкуснота! Вот так мучаешься, мучаешься - обжариваешь, заворачиваешь, насаживаешь, поливаешь, запекаешь - а съедают все за пол присеста, а хочется, чтобы вкуснотень не заканчивалась! От меня 5!
allenka(alarm clock)
Ответить21.07.2010 01:01
mellorn
Ответить21.07.2010 01:41
Соблазнительно! 555
natapit
Ответить21.07.2010 04:28
класс!!!
chef
Ответить21.07.2010 06:04
Очаровательные штучки на фото! Безумно яркие, красивые и соблазнительные кадры!
ирусик-88
Ответить21.07.2010 11:17
Алл ну какая закусочка аппетитная,всё бы сама съела55555++++
allenka(alarm clock)
Ответить21.07.2010 13:40
Спасибо!
шуш
Ответить24.07.2010 04:13
Сплошная красота и вкуснятиность!!!!!
55555555++" />
allenka(alarm clock)
Ответить24.07.2010 04:22
Ринуль,балуешь!
irina-kolyshkova
Ответить27.07.2010 03:16
красота 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи