Соус рокфеллера
Пошаговый рецепт приготовления
Листья шпината моем, тонко нарезаем, складываем в кастрюлю, заливаем вином, доводим до кипения, уменьшаем нагрев, накрываем крышкой, и тушим минут 5 или пока шпинат станет мягким
Добавляем оставшиеся ингредиенты (сливаем жидкость с устриц), соль и перец по вкусу
Прогреваем соус, постоянно помешивая, пока соус начнет густеть
Соус замечательно подходит к пасте или рыбе, можно даже к курице. Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить20.07.2010 19:21
Настя,ну очень вкусный рецепт,соус беру на вооружение.Большой ням5555++++
lenochek 0107
Ответить20.07.2010 19:28
555+++!
ambrinna
Ответить20.07.2010 19:31
Ух ты!!!!5555555+" />
azzurro07
Ответить20.07.2010 19:40
Богато,Насть,шикарно!
johnny
Ответить20.07.2010 19:41
Заманчиво!
naumovec
Ответить20.07.2010 20:18
миска
Ответить20.07.2010 20:20
да уж... соус для рокфеллеров..
allenka(alarm clock)
Ответить20.07.2010 20:18
laralaram
Ответить20.07.2010 20:37
дык а мы чем хуже?
cthueyz
Ответить20.07.2010 20:41
555! Под такой буржуйский соус рябчиков нужно!
alana
Ответить20.07.2010 21:06
Угу,и еще ананасы с шампанским и еще чего-нибудь вкуснеького и вообще ,ой чего-то я кушать захотела,не.. низзя вечером на нашем сайте сидеть ,чревато приступом булимии... 55555! за рецепт!
mama tasi
Ответить20.07.2010 21:35
Как всегда шик-блеск-красота! Очень понравился рецепт А что у тебя там за красивая веточка на заднем плане по цвету гармонирующая с тарелочкой??? 5555 (как думаешь, Рокфеллер, ну, или его ныне здравствующие родственники, не обидятся, если я устриц на креветок заменю?! я устриц не очень...)
тётя маша
Ответить20.07.2010 21:38
Это вроде как "бедная" версия. Устрицы нужно свежие или хотя бы мороженые. Шпинат варится 1-2 минуты. В сливочном масле, не в воде. Не ахти.
strelec148
Ответить20.07.2010 21:45
Настюш...интересный рецепт! учту замечания тети маши....5+ прикольно, я в Москве пармезан этой марки тоже покупаю.
Steblik
Ответить20.07.2010 21:54
Настенька, шикарный соус!!! и название отличное!!!!
snezinka2000
Ответить20.07.2010 21:55
Классное сочетание! 5
koshka_1983
Ответить20.07.2010 22:12
тетя маша, где вы там воду увидели?
koshka_1983
Ответить20.07.2010 22:13
девочки и мальчики, спасибо всем большое, что зашли-)))
oulga
Ответить20.07.2010 22:23
Новенько очень для меня!Разумеется. должно быть вкусно! 55555!!!!!
duduka.markedonskaja
Ответить20.07.2010 23:13
555 Это не вкусно быть не может, но 0,75 литра жидкости... мне кажется многовато, хоть и не уверена что я права, просто подозрительно как то.
koshka_1983
Ответить21.07.2010 00:15
Наташ, я думаю такой соус с любыми видами морепродуктов получится вкусный-)))
andreytsibulski
Ответить21.07.2010 01:45
Красиво и вкусно,555+!!!
mama tasi
Ответить21.07.2010 02:48
Спасибо! Значит при случае повторю!
chef
Ответить21.07.2010 06:08
Изумительный набор продуктов, очень нежный соус и красивый "фоть"
шуш
Ответить24.07.2010 04:14
Вкуснющий соус!!!
5555555
irina-kolyshkova
Ответить09.12.2010 14:24
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи