Галзон
Ингредиенты
- тесто:
- мука-1 кг.
- вода(теплая)-500 г
- дрожжи сухие(11гр в одном пакете)-2пакетика,
- масло(растительное)-4 ст.л.
- соль-2 ч.л.
- начинка:
- ветчина-250 г
- шпинат-299гр
- лук(репчатый)-2шт
- перец(болгарский)-2шт
- грибы(шампиньоны)-200 г
- помидоры-3шт
- сыр-400 г
Пошаговый рецепт приготовления
В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто.
Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти.
Пока тесто доходит, готовим начинку. Овощи помыть,почистить и порезать на маленькие кусочки.
Ветчину так же режем на небольшие кусочки,сыр натереть.
Когда тесто увеличится,нужно раскатать и выложить на него начинку слоями.
Закрыть тесто защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта
1. В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто. Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти.
2. Пока тесто доходит, готовим начинку.
3. Овощи помыть,почистить и порезать на маленькие кусочки.
4. Сначала укладываем на тесто лук, затем ветчину, а потом шпинат.
5. Натираем сверху сыр.
6. Следующий слой будет грибной.
7. Затем идут помидоры с перцем.
8. И в заключении опять сыр.
9. Закрыть тесто защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки.
10. Нарезать по ширине или как вам удобно.
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Aaaaa
Ответить05.09.2010 22:30
Красота!555
chef
Ответить05.09.2010 22:44
Юль, сочно получилось и очень красиво подала! Уточни вес пакетиков с дрожжами
апайя
Ответить05.09.2010 22:54
Спасибо всем. Натуль,сейчас все исправлю.
alyakeyk
Ответить06.09.2010 00:32
Юля,очень аппетитно!!!Отличный рецепт-не сложный ,а столько вкусного и яркого вместе!!!
варёна
Ответить06.09.2010 00:36
Очень сочно и аппетитно ...555
пукамун
Ответить06.09.2010 00:36
Очень аппетитный! А название какое необычное! КЛАСС!
tanya_saharova
Ответить06.09.2010 01:09
Очень вкусно! Так сочно и аппетитно!
принцесса специй
Ответить06.09.2010 01:32
Супер!55555!!!!!
манюша
Ответить06.09.2010 01:55
Какая красочная выпечка! 5555
кыш
Ответить06.09.2010 02:45
Очень вкусно!" />
марите
Ответить06.09.2010 02:53
Очень интересно, заманчиво. Спасибо. 5+. Но это очень большая порция муки. Вся мука уходит на один такой пирог или несколько?
mama tasi
Ответить06.09.2010 04:04
Ох, как аппетитно! 5
andreytsibulski
Ответить06.09.2010 04:05
Красивая подача и очень вкусно,555+++!!!
ботакоз
Ответить06.09.2010 20:58
Юль,вкусно и красочно!
chemicolya
Ответить07.09.2010 01:16
Вкуснятина!
апайя
Ответить07.09.2010 03:35
Девочки,рада что вам понравилось. Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Салат с виноградом и фисташками "дамский"Салат оливье с креветками и авокадоСалат с курицей и грибамиСалат с горошком и солеными огурцамиСалат на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомСалат змейкаОливье - классический рецепт