Свинина "германская"
Ингредиенты
- 500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
- 1 зелёное яблоко
- 50-70 г твёрдого сыра
- растительное масло
- зелень
- соль
- чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), промыть, обсушить, отбить, помсолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Сыр натереть на тёрке.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать сыр с зеленью.
Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Борьба с яблочным урожаем продолжается! Сегодня представляю на ваш суд свинину с яблоками... Любители репчатого лука могут его обжарить и положить под или на яблоки.Угощайтесь!