Сладкая хала от ната777
Ингредиенты
- дрожжи 50 г
- теплая вода 2 ст.
- яйца 2 шт.
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ст.
- растительное масло 0,5 ст.
- мука 1,5 кг.
- для смазывания 1 желток
- сахар жемчужный для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из составляющих ( лучше в тестомешалке). Положить в миску и закрыть пленкой. Накрыть полотенцем, чтобы находилось в темноте. Оставить на 1,5-2 часа.
Вынуть тесто и разделить на части.
Сплести косы 2 шт. Одна тонкая, вторая толстая. Толстую косу скрутить кольцом и по низу пустить тонкую косу.
Выложить на противень, закрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа.
Когда хала увеличится в объеме, смазать желтком и посыпать жемчужным сахаром.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до темно-коричневого цвета.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
svetik712
Ответить09.09.2010 22:21
Обалденная хала!
allenka(alarm clock)
Ответить09.09.2010 22:30
Какие сегодня знатные халы!!!!
anna r
Ответить09.09.2010 22:38
Супер выпечка
инна 4-5
Ответить09.09.2010 22:58
вкусная хала.
Mil@_Mil@
Ответить09.09.2010 23:02
Какая красавица!
sister_chaos
Ответить09.09.2010 23:22
klass!
алёнушка777
Ответить09.09.2010 23:38
очень красивая вкусность! 555
duduka.markedonskaja
Ответить09.09.2010 23:43
Че то в детстве продавалась иногда, а щас вообще пропала. Ваша прелесть!
ната777
Ответить09.09.2010 23:57
Спасибо, девочки за комментарии. Рада что хала понравилась.
eirad-irad-e
Ответить09.09.2010 23:59
да,очень красивая хала.
l@r@4ka
Ответить10.09.2010 00:36
прочитала невнимательно сладкая хаЛва, а тут такой замечательный хлебушек, отлично 5555
гетьмановна
Ответить10.09.2010 01:46
С удовольствием ставлю пятерочку!
e-cat
Ответить10.09.2010 02:29
Красавица! 5!
passion1963
Ответить10.09.2010 02:54
А праздником!
fanny
Ответить10.09.2010 02:59
Красавица какая! С праздником!
naumovec
Ответить10.09.2010 03:24
Ой какая! Наташа, с праздником!
А у тебя есть посадочная площадка? Я готова к вылету.
sigal
Ответить10.09.2010 03:47
Необыкновенная хала. 5.
ната777
Ответить10.09.2010 04:08
Таня, площадка готова. Жду! И с халой, и с яблоками, и с медом. Девочки, спасибо за отзывы.
тиола
Ответить10.09.2010 04:27
Очень-очень! Просто прелесть рецепт!
Ната,с Новым годом тебя!
chef
Ответить10.09.2010 05:05
Так приятно видеть вас не только в комментариях... Очень красивая хала получилась, замечательная! С Новым Годом!
andreytsibulski
Ответить10.09.2010 05:19
Девочки! Возьмите меня с собой на халу!!!Класс,555+++!!!
ирусик-88
Ответить10.09.2010 08:38
Наташа, С НОВЫМ ГОДОМ!Всего вам самого лучшего в новом году! Рада видеть рецепт от вас,да такой роскошный,отличная хала,красивая!5555555++++
Aaaaa
Ответить10.09.2010 11:59
Прекрасная выпечка!555
Inna_2107
Ответить10.09.2010 13:02
С праздником! Отличная хала!
lenochek 0107
Ответить10.09.2010 13:31
555+++!
irina-kolyshkova
Ответить10.09.2010 14:37
555
ната777
Ответить10.09.2010 14:54
Рада всем. Приезжайте, прилетайте. Андрей, но только с этой рыбиной на фото. Мы ее быстро уговорим.
lillit1
Ответить10.09.2010 14:57
красивая хала
vicus
Ответить10.09.2010 16:52
прекрасная хала! С Новым Годом
подружка45
Ответить11.09.2010 13:50
5
машенька-84-
Ответить12.09.2010 06:00
Очень вкусно.5.
maria-shakirova2011
Ответить15.11.2010 14:27
555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день