А-ля "курочка по-французски"
Приготовьте "курочку по-французски" с куриной грудкой, помидором, сыром, луком и специями. Идеальное блюдо для вашего стола!

Пошаговый рецепт приготовления
Грудку вымыть и порезать. Замариновать в уксусе и специях. Оставить на 20 минут.
Лук с зеленью и помидорками вымыть.
Все порезать.
На сковороду налить масло и выложить зелень, чуть присолить.
Тушить на медленном огне минут 5.
Выложить тушеные овощи на тарелку.
Сыр порезать на кусочки. Положить на тарелку.
Курицу выложить на сковороду и поджарить.
Перевернуть.
На поджаренную сторону выложить тушеные овощи, а на них положить по кусочку сыра.
Жарить под закрытой крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта












Информация о рецепте
Дополнительная информация
Куриная грудка получается по этому рецепту очень нежная и совсем не сухая!!! Попробуйте, и я уверена, Вам понравится!!!
Название только смущает. Француз мясо с сыром есть не станет.