Творожник с малиной от purplefly
Ингредиенты
- 2 яйца
- 200 г творога
- 75 г сахара
- 40 г кукурузного крахмала
- горсть малины
- цедра лимона
- сливочное масло и мука для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром до густой пенообразной консистенции. Добавить цедру лимона, творог и перемешать.
Просеять крахмал через сито и добавить к яйцам. Тщательно перемешать. Смазать форму для выпекания сначала маслом, затем обсыпать щепоткой муки.
Выложить тесто в форму для выпекания. Добавить сверху ягоды.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 50 минут.
Готовый творожник вынуть из духовки и оставить остывать на 15 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
nikaa1991
Ответить14.11.2010 22:16
Отлично! 5!
purplefly
Ответить14.11.2010 22:25
Спасибо за такой прекрасный цветок=)
рыжий_ангел
Ответить14.11.2010 22:27
у вас в рецепте не указывается когда творог ложить! За рецепт 5555
Babyfire
Ответить14.11.2010 22:40
Вкусный пирожок
Inna_2107
Ответить14.11.2010 23:19
555!!! И про творог хотелось бы узнать, уж очень аппетитно!
mara
Ответить14.11.2010 23:22
вкусно с малинкой 5
purplefly
Ответить14.11.2010 23:25
спасибо! исправила! =)
danila2058
Ответить14.11.2010 23:28
Класс, такой ко дню Св. Валентина будет в самый раз.
naumovec
Ответить15.11.2010 00:23
Здорово!
maria6a
Ответить15.11.2010 00:26
очень понравилось тем более без муки и жира +555
glaros
Ответить15.11.2010 00:32
Вкусный творожник!!!
purplefly
Ответить15.11.2010 00:47
спасибо большое! правда без муки и жира, это мне тоже понравилось! =)
миска
Ответить15.11.2010 01:33
вкусно, должно быть.
светлана65
Ответить15.11.2010 02:18
555!
sweta1
Ответить15.11.2010 02:28
Вкуснo,5!
mama tasi
Ответить15.11.2010 02:47
Юленька, с удовольствием бы угостилась кусочком! Как ты ровненько малинку разрезала на две половинки 555
purplefly
Ответить15.11.2010 03:11
Спасибо, Натуль, угощайся!!!
chef
Ответить15.11.2010 04:42
Юль, дразнилисто как! Аромат просочился через монитор
ирусик-88
Ответить15.11.2010 05:23
Красавица запеканочка!5555+++
кыш
Ответить15.11.2010 05:56
5!
purplefly
Ответить15.11.2010 09:11
Натуль, девчонки ,спасибо!!!
вероника т-г
Ответить15.11.2010 12:07
Какая красота. Так симпотично и мило, от него прям веет любовью. Однозначно 5555555+.
lianaaa
Ответить15.11.2010 15:40
ммм вкусняшка
purplefly
Ответить15.11.2010 17:39
Вероника т-г, спасибо за такой милый отзыв=) Лианочка, спасибо
lillit1
Ответить15.11.2010 19:24
вкуснятина какая!
lil-8888
Ответить15.11.2010 20:04
Вкусно! 555
mama tasi
Ответить16.11.2010 02:54
угостилась правда пока только виртуально!
purplefly
Ответить16.11.2010 16:00
Спасибо всем!
irina-kolyshkova
Ответить01.12.2010 10:54
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол