Длинный хлебец longuet (друзья,это мой 600-ый рецепт....)
Ингредиенты
- мука цельная 100 г
- мука белая 150 г
- соль 1 ч.л.
- дрожжи свежие 12 г
- масло сливочное мягкое 20 г
- молоко сухое 10 г
- мёд 1/ ч.л.
- вода холодная 125 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Как любой домашний хлеб,
эти хлебцы тоже очень вкусные !....
Из всех компонентов замесим тесто,
закроем плёнкой
и поставим в холодильник на два часа.
Затем разделим его на 8-10 частей.
Пергамент сложим гармошкой так,
что получилось столько пазов,
сколько колбасок вы накрутите из теста,у меня 8 штук.
Выкладываем колбаски в пазы,
смазав пергамент немного маслом(у меня-ореховое).
Ставим в тепло на час.
Разогреваем духовку до 250°,печём 7-10 минут,
в зависимости от толщины хлебцев.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Королек
Ответить12.05.2011 22:38
Аппетитно и очень легко читается Ваш рецепт!
sweta1
Ответить12.05.2011 22:42
спасибо!
светинька
Ответить12.05.2011 22:43
Светик, ты еще и хлебцев напекла к супу! 5555!
Фруша
Ответить12.05.2011 22:45
Как раз к супчику..
sweta1
Ответить12.05.2011 22:47
Наталь,Светик,так и задумывалось....как удочки....
светинька
Ответить12.05.2011 22:50
Удочки..., суперидейка!!! Главное, улов заранее обеспечила, беспроигрышный вариант!
sweta1
Ответить12.05.2011 22:53
ага!!!хитрющая я...
mama tasi
Ответить12.05.2011 23:07
Твои удочки удались на славу! Люблю домашний хлеб и хлебцы
natali2896
Ответить12.05.2011 23:15
На такие удочки любой рыболов глаз положит Домашний хлеб всегда вкуснее и ароматнее. Спасибо за рецепт
lil-8888
Ответить12.05.2011 23:16
Отличные хлебцы!
sweta1
Ответить12.05.2011 23:17
на здоровье!
HappyDay
Ответить13.05.2011 00:00
Очень вкусненько! 5+
alkomis
Ответить13.05.2011 00:14
Здорово!!
nira60
Ответить13.05.2011 00:27
Светлана, замечательные хлебцы!
ма-ма
Ответить13.05.2011 00:39
Они прекрасные! 5+
sweta1
Ответить13.05.2011 00:46
Спасибо!!!
irusya.by
Ответить13.05.2011 00:58
полюбила я, Светуля, хлебушек домашний)))
curlypate
Ответить13.05.2011 01:08
Светуля, поздравляю с вкуснющим юбилейным рецептиком!!!
cus-pus
Ответить13.05.2011 01:23
mellorn
Ответить13.05.2011 01:43
Светочка, с юбилеем!!!!!
Хлебушек очень аппетитный! 555
неля0503
Ответить13.05.2011 02:41
Фигасебе, 600-тый!!!! Стахановка просто!Замечательный хлеб,очень люблю такой,5!
andreytsibulski
Ответить13.05.2011 02:46
Света,с классным юбилейным рецептом тебя! 555 +++
for_ever
Ответить13.05.2011 03:05
600-й!!! Супер! Светик, с Юбилеем тебя! Ещё несколько сот по столько! Замечательные домашние хлебцы! 100 баллов!
svlux
Ответить13.05.2011 03:25
Супер!!!!10000000++++++++
кыш
Ответить13.05.2011 03:43
Поздравляю с юбилейным рецептом! Отличные багеты!
chef
Ответить13.05.2011 04:42
Ой, чуть не пропустила... Светлан, 600??? С ума сойти можно... Тебе пора издавать книгу. Поздравляю! Великолепные багеты на фото
fanny
Ответить13.05.2011 05:18
Светочка, поздравляю с юбилейным рецептом!
Очень достойный!
sweta1
Ответить13.05.2011 05:32
Большое спасибо ,друзья ,за добрые слова и комментарии!
svetluha
Ответить13.05.2011 08:34
С 600-ым рецептом Вас! Это звучит не просто гордо, а круто! Завидую тем, кто все эти 600 блюд съел)) Светлан, а можно ли заменить сухое молоко сухими сливками? Заранее благодарю за ответ!
vega
Ответить13.05.2011 10:37
Свет, ну ты молодец! Плодотворная
Так держать
Aaaaa
Ответить13.05.2011 13:20
Поздравляю с юбилейным рецептом!Замечательные багеты!
lenochek 0107
Ответить13.05.2011 14:07
Замечательный хлеб! С юбилейным рецептом Вас!
kenrik
Ответить13.05.2011 16:56
alyakeyk
Ответить13.05.2011 19:52
Светочка,поздравляю!!!Рецепт замечательный - простой,вкусный и с поучительными "штучками"!браво,мастеру!!!
laralaram
Ответить13.05.2011 21:53
хороши... очень хороши! поздравлям-с от души!
svetkins999
Ответить14.05.2011 00:12
Здорово!
nsv03
Ответить14.05.2011 00:49
манюша
Ответить14.05.2011 01:54
С юбилеем, Светланка! Хлебец хорош!
sweta1
Ответить14.05.2011 02:46
для svetluha:думаю,что можно!Хуже не будет,это точно!Спасибо!
sweta1
Ответить14.05.2011 02:49
Большое спасибо за добрые слова,друзья!!!я вас очень люблю!
barska
Ответить14.05.2011 02:50
С юбилейным рецептом!
жу-жу.
Ответить14.05.2011 09:51
С юбилейным
chemicolya
Ответить14.05.2011 14:46
Поздравляю с юбилейным рецептом. Так держать Замечательные хлебцы.
mara
Ответить17.05.2011 19:53
хорошие хлебцы, с румяной корочкой получились. класс5
sweta1
Ответить29.05.2011 22:57
Большое спасибо!!!!
Inna_2107
Ответить17.07.2011 09:06
Замечательные батончики, возьму в коллекцию.
smilex
Ответить12.10.2011 14:08
а что такое "цельная мука"?
sweta1
Ответить16.11.2011 01:48
цельнозерновая,зерна пшеницы смолоты целиком,...