Яичный салат с шампиньонами
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить вкрутую (10 минут), охладить и очистить и порезать дольками, несколько долек оставить для украшения.
Зеленый горошек положить в кипящую воду и варить при слабом кипении 5 минут, затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
Шампиньоны протереть влажным полотенцем и порезать на пластины.
Из яблока удалить семена и порезать тонкими пластинами.
Зеленый лук нарезать колечками.
Все ингредиенты смешать и выложить в салатник, украсить дольками яйца.
Для заправки смешать йогурт с майонезом и мелко нарубленным укропом, приправить по вкусу солью и молотым перцем. Заправить салат и подать к столу.
Приятного аппетита!