Сливочно-миндальный пирог
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить сливки с сахаром, добавить ваниль, соль, рыхлитель, яйца, смесь муки и осторожно перемешать. Выпекать при 180 гр минут 15.
Масло растопить с сахаром и молоком, полить пирог и отправить в духовку еще минут на пятнадцать-двадцать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить20.10.2011 12:16
фигасе! сказка!!!
svlux
Ответить20.10.2011 12:19
пирожок замечательный!!!!555++++
irisli
Ответить20.10.2011 12:19
спасибо, Лариса!
irisli
Ответить20.10.2011 12:20
Света, спасибо, действительно очень вкусно и быстро
lil-8888
Ответить20.10.2011 12:23
Какой разрез! Чудесный пирог!
манюша
Ответить20.10.2011 12:52
Пирог просто песня!
ориола
Ответить20.10.2011 12:52
Заинтриговали, надо попробовать
Подскажите, сливки взбивать до какой стадии?
alyakeyk
Ответить20.10.2011 12:56
Нежный,ароматный пирог!!!Ирис,форму какого размера взять?
irisli
Ответить20.10.2011 13:03
взбивать до стадии мягких пиков
a_l
Ответить20.10.2011 13:12
Вкусняшка, забираю!555!
a_l
Ответить20.10.2011 13:14
Ирисочка, я тоже не люблю очень сладкие, а ты сколько брала сахара, как в рецепте 180 или меньше?
ella_b
Ответить20.10.2011 13:22
Ирис,замечательный пирог! Только подскажите для неграмотных... Миндальная мука,это-молотый миндаль? И где взять пасту из ванили? А если это стручок,то каким образом это закладывается в тесто?
irisli
Ответить20.10.2011 13:40
Аллочка, в оригинальном рецепте сахара было грамм 300, я такое выдержать не могу. Элла, миндальная мука - это молотый миндаль, только очень-очень мелко. Паста ванильная продается в баночках в кондитерских отделах, там же и стручки. Свежий стручок нужно разрезать пополам, выскрести ножом внутренность и использовать по назначению. Стручок тоже можно кипятить со сливками или молоком, которое будет использоваться в кондитерских изделиях, например, в производстве домашнего мороженого или засунуть в сахар в баночку и получится ванильный сахар.
ella_b
Ответить20.10.2011 13:53
Спасибо! Теперь все поняла! И,кроме того,если я не ошибаюсь,то благодаря Вам,я пристрастилась к этому сайту.Дело было больше трех лет назад,когда я сидела в больнице у постели больного брата... Может,и ошибаюсь...В любом случае,мне очень нравятся Ваши рецепты.
bu inna
Ответить20.10.2011 14:24
миндальную выпечку люблю
lepardik
Ответить20.10.2011 14:32
Ох, и вкуснятина же.... прекрасен пирожок!
irisli
Ответить20.10.2011 14:41
Элла, большое спасибо, очень приятно. Надеюсь с братом с тех пор все в порядке.
Olga
Ответить20.10.2011 19:04
Пирог - отличный! Форму, какого размера лучше использовать?
irisli
Ответить20.10.2011 21:36
u menya priamougolnaya, smotrite po kolichestvu testa.
севуля
Ответить20.10.2011 22:06
Вкусный пирог! Быстро и вкусно!
andreytsibulski
Ответить21.10.2011 02:55
Вкуснятина!!!
anita81
Ответить21.10.2011 14:36
Вкусный пирог..с ароматом ванили и миндаля..мммм...сказка!
lianaaa
Ответить21.10.2011 15:20
ЯВенера
Ответить21.10.2011 16:10
Отличный пирог к чаю!!!
kisa-asik
Ответить21.10.2011 19:17
леший
Ответить22.10.2011 00:19
Быстро, просто, вкусно!!! - то что надо!!!555555555
chef
Ответить22.10.2011 01:47
Ириска, какая красивая выпечка!
MissJoker
Ответить22.10.2011 09:27
Вкусно очень)))
irina-kolyshkova
Ответить24.10.2011 10:17
Замечательный пирог!!!
mellorn
Ответить26.10.2011 10:33
Нежный и вкусный пирог! 555
sroh
Ответить26.10.2011 21:33
обязтельно приготовлю
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда — рецепты на каждый деньВеганские вторые блюда: разнообразие и вкусИндийские вегетарианские блюдаИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи