Деревенский медовый пирог с розмарином
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло, сахар и мёд растопить на медленном огне до растворения сахара.
С веточки розмарина снять иголочки и измельчить их ножом.
В миске смешать муку, розмарин, корицу и разрыхлитель.
Яйца взбить венчиком и добавить к масляно-медовой массе. Перемешать.
Яично-масляную массу смешать с сухой мучной смесью.
Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Вылить тесто.
Выпекать при 180С 35-40 минут. Остудить.
Приготовить глазурь по инструкции на упаковке.
Охлаждённый пирог полить глазурью и украсить посыпкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если не хотите использовать готовую глазурь, то смешайте 200 г сахарной пудры с 2 ст л лимонного сока до кремообразного состояния. По структуре этот пирог скорее кекс)))