Соус голландский от vvp
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Масло растопить в СВЧ.
2.Добавить в масло желток,лимонный сок,соль,перец.Хорошо размешать.
3.Отправить смесь в СВЧ на 30секунд.
4.Хорошо взбить.
5.Отправить в СВЧ на 30секунд.
6.Снова взбить.Я взбивала вручную венчиком.
7.Если расслаивается,влить ложку столовую холодной воды и снова взбить.Все прекрасно соединяется.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На фото соус затвердел.Очень хорошо разогревается в СВЧ. Ну,очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
nonna pina
Ответить09.12.2011 21:26
Известный соус!!Очень вкусный!!!!!
serg_pnz
Ответить09.12.2011 21:34
А с чем это кушать?
манюша
Ответить09.12.2011 21:40
Очень вкусный соус!
тётя маша
Ответить09.12.2011 23:09
Этот соус подаётся с отварными или на пару продуктами. Спаржа, рыба (морская, не жирная), варёный картофель, разные овощи и конечно же яйца Бенедикт!
vvp
Ответить09.12.2011 23:25
Сегодня я его подавала с фасолевыми котлетами.
OlesiaLesha
Ответить10.12.2011 10:10
ма-ма
Ответить10.12.2011 12:46
Супер!
anna1990
Ответить10.12.2011 21:03
Замечательно подойдет к свининке.
chef
Ответить11.12.2011 03:12
Главное не перегреть в СВЧ... Лучше на бане водяной готовить.
lil-8888
Ответить12.12.2011 15:17
Валя, отличный соус!
mama tikka
Ответить12.12.2011 17:40
Пробовала как-то на водяной бане, всё было хорошо, а потом -бац! и яйца сварились... а так-вкусная штучка...
strelec148
Ответить12.12.2011 22:33
забрала...спасибо!
Лада
Ответить15.12.2011 08:11
А какую мощность в СВЧ выставить?
vvp
Ответить15.12.2011 14:28
У меня 750
lina(Polina)
Ответить16.12.2011 01:42
Hollandaise отличный соус, к спарже очень вкусно. а почему котлеток нет на фото?
Vicktoria
Ответить27.01.2012 21:44
spasibo, ochen xoroshij recept!!!!!!!!!!!!
chef cook
Ответить30.11.2012 19:35
Отличный соус!!!