Куриные грудки запеченые в глазури из кленового сиропа и чипотле.
Ингредиенты
- куриные грудки б/кожи и костей 700 г
- соус барбекю с чипотле 200 г
- кленовый сироп 2 ст.л.
- ягоды можжевельника 5-6 шт.
- перец длинный 3-4 шт.
- масло оливковое 3 ст.л.
- соль морская по-вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки вымыть, обсушить и гнарезать на кусочки.
Все ингредиенты для маринада выложить к мясу и перемешать.
Оставить на 2-8 часов...чем дольше, тем лучше.
Затем выложить в форму для запекания и запекать в разогретой духовке в течении 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить05.01.2012 17:27
Вкуснотища какая!
ЯВенера
Ответить05.01.2012 17:32
Господи, сколько оказывается ещё на свете есть всего, что я не пробовала...соус с чипотле...нужно посмотреть в суперах, а то может, просто прохожу мимо, не обращая внимания...Очень понравился маринад! Ксюш, а первая фотография в доп.инфо так и кричит:"Быстрей зажарь меня и съешь!!!"
ма-ма
Ответить05.01.2012 17:45
Как аппетитно- с ума сойти!!!
Cat
Ответить05.01.2012 17:52
Боже мой!!!! Слюньки до полу!
светлана65
Ответить05.01.2012 18:35
Я уже пАд столом, просЮ нЭ беспокоить
bu inna
Ответить05.01.2012 18:57
гурманисто, очень вкусно
sweta1
Ответить05.01.2012 19:25
млин!пока среди этих клонов до нормальной еды доберёшься,проголодаешься....Ксюша,хорошо!Сочно и пряно!
принцесса специй
Ответить05.01.2012 20:29
Очень нравится!
lil-8888
Ответить05.01.2012 20:44
Какая красота!
искож
Ответить05.01.2012 20:44
Ксюш, очень здорово!
(А я сейчас просто буду доставать куру целиком из духовки, ну, когда мои вернутся)))).Эх,чуть бы пораньше мне твой маринадик -то увидеть)))...хотя в доме "чарующий аромат, как любим".
Целую, обЫмаю.
С Уважением.
Лада.
дашенька17
Ответить05.01.2012 21:03
Катюша, очень хороший рецепт! Забрала в копилочку! Солнышко, поздравляю С Новым годом, наступающим Рожеством! Желаю здоровья, радости и благополучия!
Лена-zepter
Ответить05.01.2012 21:07
Кишло шладка получилось.
elitna
Ответить05.01.2012 21:44
Молодец Ксюха!Бесподобно вкусно!
lepardik
Ответить05.01.2012 22:03
помираю... дайте мясААА !
lina(Polina)
Ответить05.01.2012 22:26
Вкуснотище просто!!
манюша
Ответить05.01.2012 22:33
Классно получилось!!!
Lgrant (Лена)
Ответить05.01.2012 23:14
хочу кленовый сироп попробовать, на что похож?
ne_polnui chainik...
Ответить06.01.2012 02:31
Очень вкусно..
сухарик!
Ответить06.01.2012 06:52
Фото в доп. инфе, особенно 1-ое, просто сразило на повал....очень красиво!!!!!!! И не сомневаюсь, что вкусно!!!!
светинька
Ответить06.01.2012 08:45
ВКУСЬ
andreytsibulski
Ответить06.01.2012 08:59
Ксюш,классно приготовила! Любим такие штучки!!!
jamiroquai
Ответить06.01.2012 09:48
Да, чипотле мы еще не пробовали!
irina-kolyshkova
Ответить06.01.2012 11:20
МММ,обалденная курочка!!!
natapit
Ответить06.01.2012 12:21
отличный рецепт!!! очень аппетитно!
anita81
Ответить06.01.2012 13:03
вкусно!
cheerup
Ответить06.01.2012 13:33
вот они, аппетитные какие!!!
alyakeyk
Ответить06.01.2012 14:18
Шикарно,Ксюш!
strelec148
Ответить06.01.2012 21:22
спасибочки!!! С Рождеством, вас мои дорогие!!!
mellorn
Ответить06.01.2012 23:24
Аппетитные и ароматные! 555
irina_mai
Ответить07.01.2012 04:18
anna1990
Ответить07.01.2012 19:23
МММ... так аппетитно и вкусно. С Рождеством!!!
strelec148
Ответить07.01.2012 22:52
Спасибо!!!
chef
Ответить08.01.2012 03:29
Ярко как! Ксюнь, очаровательный маринад
кыш
Ответить10.01.2012 14:53
Красота какая! Очень аппетитные снимки!
MissJoker
Ответить12.01.2012 04:16
очень аппетитно и красочно)))
k_alena
Ответить12.01.2012 10:40
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день