Голубцы наизнанку- почти по л. кэрроллу. фм-про ужин.
Приготовьте Голубцы наизнанку по рецепту в стиле Л. Кэрролла. Ужин с куриными шкурками, рисом, капустой, морковью и помидорами всего за несколько рублей!

Ингредиенты
- 1. куриные шкурки-1 кг-50 р
- 2. рис- 1 ст. -200 г-8 р.
- 3. капуста-0, 5 кг-12 р
- 4. морковь средняя-4 р
- 5. лук- 3 р
- 6. масло растительное- 1 ст.л. - 2 р.
- 7. помидор- 1 крупный-10 р
- 8. лаврушка-2 шт
- 9. перец черный молотый-
- 10. сахар- 0,5 ч.л
- 11. соль
- итого = 89 р. округлим- 90 рубликов!
Пошаговый рецепт приготовления
1. Промытый начисто рис залить крутым кипятком и оставить остывать под крышкой. Теплый откинуть на сито и дать обсохнуть. Капусту –молодую-мелко порубить , присолить и чуть помять. Лук тонко нашинковать, морковь натереть и спассировать на масле до золотистости.
2. Смешать рис с капустой и пассировкой. Посыпать перцем, посолить и вымешать.
3. Шкурки промыть, отжать и посолить по вкусу. На шкурку класть полную столовую ложку с горкой начинки и заворачивать шкурку колбаской. Укладывать в глубокую форму. Залить стаканом воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса на нижний нагрев.
4. За это время в блендере пробить помидор с солью и сахаром. Добавить с полстакана воды.
5. Форму вынуть, слить жирный бульон, залить помидоркой. Если маловато -долить еще воды- должно быть покрыто. Положить лаврушку и поставить тушить еще на 20 минут- на общий нагрев на 120 градусов. Поливать почаще. Когда томат выкипит- готово.
6. Подавать теплым с салатом или овощной нарезкой.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я уже говорила, что куриная грудка-основное блюдо моего стола…увы..Куриную кожу выбрасывать мне жаба не дает, и я ее собираю. А недавно увидела в продаже брикеты куриной шкурки -надо же! Пользы, конечно, с нее мало, но материал для заворачивания отличный! И –когда финансы поют романсы- выручает очень! Лежит себе пакетик в морозилке, пополняется, а потом -раз- и ужин пахнет мясом! Если сливать лишний жир -выходит совсем неплохо. А если нафаршировать капусткой с рисом -выйдут голубцы наизнанку! Шиворот –навыворот. А по Кэрроллу- потому что все не так, как кажется! И голубцы без мяса, и поначалу сложный ФМ. Только стоит захотеть – и все можно сделать, и из любого положения найти выход! Главное- не унывать и нос не вешать!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Офигеть, впервые такое вижу!!! теперь тоже шкуру торжественно и с благоговением в пакетик откладывать буду, хочу такие голубцы!!!
Аааа- и ты попалась! Копи,Настена, шкурки -вещь вкусная.