Рёбра под соусом bbq
Ингредиенты
- рёбра молодого поросёнка 2 кг.
- соль 1 ст.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- красный перец 1 ч.л.
- паприка копчёная 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- спаржа свежая 500 г
- оливковое масло 2 ст.л.
- соус 250 мл. bold spicy (tony romas)
Пошаговый рецепт приготовления
Берём свежие красивые рёбра молодого поросёнка, режем на 4 крупные части.
Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, паприку копчёную, чеснок сухой.
Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на 12 часов.
Отрезаем у спаржи нижнюю жёсткую часть, посыпаем смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.
Жарим рёбра не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля.
Под решётку гриля ставим протвень для капающего жира, на решётку кладём рёбра.
Готовим рёбра примерно 40 минут, периодически переворачивая и меняя местами.
За 10 минут до окончания процесса жарки, нужно с помощью кисточки смазать рёбра соусом.
Спаржу жарим на решётке гриля примерно 4 - 6 минут, также переворачивая.
Затем снимаем с гриля готовые ароматные рёбра со спаржей и немедленно подаём на стол.
Всё, кушаем.
А я уже тут! бегу со всех ног-и как всегда-у меня с собой!!!!!!!!Мяскооооо!!! Чудесное, армоатное и смачное!!!!!!!!!
Давай, пока все спят ! ! !
Мясо шикарное!!!!
Нее.. Не все спят .. Тяжело вздохнув .. Пошла на работу ..
Обожаю ребра!!!! А соус!!!!! А спаржа!!!!!
Так, пока все не проснулись и не налетели... Где моя большая вилка?
Андрей, как всегда всё очень вкусно!
Как всегда вкусно, аппетитно и шикарноооооое мяско!!!
хороши рёбрышки
Чудесно,как всегда у спеца по мясу!
Как вкУсно!!!
Эх, ребрышки! До чего же аппетитно!
Аппетитно!Вкусно!! Аж слюнки потекли!!
Опять ты по рёбрам.
И в самую душу.
Как хочется кушать.
Как хочется скушать.
Прошу прощения, от таких дразнилок от голода мягкий знак выпал. Читайте - "хочеться".
Кто ж в здравом уме от такого откажется?
Сплошное искушение эти ребра
Шикардос!!!
Спасибо ! ! !