"мяско для любимого"
Пошаговый рецепт приготовления
Привезли мне из Тамбова молодую,парную свининку....
Свинина окзалась с сальцем.И так приступим
С мяса зрезаем сало,я не пишу в г. т. как брала на глаз,мелко нарезаем и обжариваем на сковородочке
до зол. корочки,но не перестарайтесь.Лук и перец нарезаем кубиками и добавляем к шкваркам,минутки 3 обжариваем и добавляем томаты (предворительно ошпаринные кипятком,почищенные и потертые на тёрке)Все тушим 5 минут.Мясо нарезаем маленикими пластинками с небольшим тонюсеньким жирком,отбиваем и перчим "Galeo"и на скороводочку ко всему остальному,кладём барбарис,зелень(я отдаю предпочтение кинзе) и тушим на медленном огне с закрытой крышкой 5 минут.(я люблю остренькое и поэтому кладу стр.кр. перчик)
Грибочки чистим нарезаем и сбрызгиваем лимоном.Сковорода с сл. маслом уже стоит и греется.В сильно разогретую сковородку помещаем грибы и чеснок(мелко порезан.)обжариваем до зол. корочки.Грибочки готовы.
Затем чистим картофель,нарезаем круглшками солим и перчим.Я Хотела чтобы получилась небольшая вкусовая граница между картофелем и мясом,и поэтому взяла белый перец.Добавляем иайонез,перемешиваем.
Заготовки ГОТОВЫ!
Берём посуду(у кого какая)Выкладываем картофель-грибы-мясо.Духовку нагреваем до 250 и ставим на 40-50 минут.Сыр я добавила за 10м.до готовности и прибавила до 300 градусов.
ГОТОВО!
Достаём и приступаем украшать(мне не удалось)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Дорогие КУЛИНАРЫ!Извените! украсить не успела было много голодного народу. И простите за фотки