Торт "пчелкин улей"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала на бумаге для выпечки нарисуем контур будущих сот,растапливаем на водяной бане шоколад и из пакетика и маленькой дырочкой выдавливаем его на наш рисунок,убираем в холодильник до полного застывания.
Для медовика крупно рубим орехи.
Взбиваем яйца с сахаром и мёдом.
Муку смешиваем с разрыхлителем и крахмалом,просеиваем к медовой массе и всё вместе ещё взбиваем.
Всыпаем орехи,перемешиваем и выливаем в форму.
Выпекаем не меньше получаса в не очень горячей духовке(если начнет пригорать-накрываем фольгой).
Готовый и остуженный медовичок разрезаем на два коржа и промазываем кремом-взбитые вместе сгущенка и масло,верх тортика тоже мажем кремом.
Посыпаем рублеными фисташками,выкладываем приготовленные шоколадные соты(наполняем их тонким слоем абрикосовым джемом,словно мёдом)и высаживаем пчёлок.
Приятного аппетита!