Любимая паста моих детей.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить спагетти в подсоленой воде, в течении 5-6 минут...до состояния аль-денте.
Слейте воду, но не до конца...немного оставьте...поставьте назад на огонь...он должен быть максимально слабым.
Добавьте сметану, плавленый сыр, сливочное масло и молотую паприку.
Постоянно мешайте до полного расстворения сыра.
Соус получается очень густой и тягучий.
Разложите пасту по тарелкам и посыпьте тёртым пармезаном.
Мы едим эту пасту как гарнир и как основное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт этот прост и я не претендую на аплодисменты. Но это любимая паста моих детёнышей...ОНИ ЕЁ ПРОСТО ОБОЖАЮТ!!! Готовы есть 3 раза в день...на завтрак, обед и ужин. Как бюджетно, так и вкусно. Мне будет приятно, если кому-то пригодится этот рецепт. Заметьте...все ингредиенты начинаются на "С"! Забавно! А ещё она готовится всего 10 минут и в плавленом сыре, больше всего кальция, чем в любом другом...вот!